logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-RV

?

?

LZ-RV 리버스....

LZ-RV (1).jpgLZ-RV (2).jpgLZ-RV (3).jpgLZ-RV (4).jpgLZ-RV (5).jpg

저항을 새로 달아야...쿨럭....

리버스 반대 트릭스...

Trickx (1).jpg

LZ™◈ 2016.06.26 16:18
    핥핥핥
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:52
    리버스 짱 좋음! tx1800 이후로 최고의 만족감을 선사...ㅋ
    GT√피어™ 2016.06.26 16:24
    어찌해야... 사진이 이리 나온다요~ 추천입니다!
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:53
    물에빠진 아이뻐 발사진입니당...ㅜㅜ
    버츠 2016.06.26 16:36
    LED 색감이 정말 예쁘네요.
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:54
    원톤을 주로 사용합니다만...무지개 배열로 조합한다고 했는데..이뿌다니 감사합니당...
  • ?
    산토리 2016.06.26 16:39
    엘이디 하우징 키캡 색감이 @_@
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:54
    하부 RGB가 잘 나왔어욥...
  • ?
    GT√막내™ 2016.06.26 16:55
    큰고 좋은 놈들 많이 가지고 계시네요~ 멋져요~
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:55
    GT에 비하면 조족지혈인게지요...
    주옥션알랍 2016.06.26 17:28
    어쩜...이쁘네요^^
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:55
    감사합니다...
    윤여준 2016.06.26 17:36
    ㅎㄷㄷ복이님의 사진기술!!! 넘나 멋집니다!
    키보드도 사진도@.@
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:56
    물에빠진 아이뻐 발사진입니당...ㅜㅜ
    PORSCHE 2016.06.26 18:08
    리버스멋지내요 ^^ 역시 풀배.
  • ?
    풀배는 사랑입니당...
    DarthVader 2016.06.26 20:24
    와 겁나 이쁘네요ㅜㅜ 추천을 안할 수 가 없군요 ㅎㅎ 추천합니당!!
  • ?
    추천 감사합니당...
  • ?
    개나소나 2016.06.26 20:39
    트릭스 볼때마다 탐납니다..ㅜㅜ

라존님 트릭스도 한번 공제헤주세요!!!!
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:57
    풀배는 사랑입니당...
    밍군 2016.06.26 21:02
    리버스와 트릭스;;;;;
    훌배열의 아름다움이란...ㅠ.ㅠ
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:58
    트릭도 리버스도...훌배는 완전사랑입니당...ㅋ
    강철천사 2016.06.27 00:51
    아~ 돈이 왠수지 ㅠ.ㅠ 추천드립니다!!
  • ?
    복이™ 2016.06.27 01:59
    추천 감사합니당...
    훌배는 하나쯤 가지고 계시면...편합니당...
    박산하 2016.06.27 11:49
    리버스 정말좋네용. 저도 텐키패드가 왼쪽에 잇는게 좋더라구요
    마우스패드가 큰지라..
    키보드 2016.06.27 12:53
    리버스하단RGB 정말이쁘네요
  • ?
    리얼리즘 2016.06.29 01:33
    리버스.. 풀배이면서 텐키리스의 장점을 가졌는데 외모도 훈남이군요.. 위시리스트에 담아둬야 겠습니다 ㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:48
    사진 이쁘게잘찍으십니다
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:52
    멋지네요

Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 553 Next
/ 553