logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 돌고래 만들었습니다..

?

?

포맷변환_20160626_193128 (1).jpg 드디어 자신있게 내 놓을 만한  커스텀 키보드를 만들었습니다...

정말 스위치도 몇대의 구흑에서 심혈을 기울여 선별해서 골랐고 

PCB도 이것저것 알아보면서 정말 몇달간 준비하여 제작하였습니다...

막상 재료가 다 준비가 되니 만드는건 한나절이면 되더군요....

벌써 벤케이님이 돌고래 돌치버전을 올리셨지만 

완성 기념으로 저도 한장 투척해 봅니다....

더치트와 키패드 그리고 앞으로 주력 키보드가 될 돌핀입니다..ㅎㅎㅎ

고수님들의 작품에 비하면 많이 부족하지만 예쁘게 봐주세요

감사합니다. 그리고...

이 자릴 빌어 커스텀의 커자도 모르는 제게 귀찮음을 무릎쓰고 자세하게 설명해 주셨던

밍군님께 감사드립니다..^^

강철천사 2016.06.26 20:03
    LED배열 이쁘게 잘하셨네요! 추천드립니다.
  • ?
    개나소나 2016.06.26 20:04
    감사합니다..^^
  • ?
    iple 2016.06.26 20:05

헐... 엄청 이쁘네요 크헉

• ?
    개나소나 2016.06.26 20:08
    감사합니다. LED 배열에 신경 많이 썼습니다..^^
    버츠 2016.06.26 20:08
    하우징, LED, 키캡의 컬러조합이 정말 잘어우러지네요. 멋있습니다.!
  • ?
    개나소나 2016.06.26 20:09
    감사합니다..^^
  • ?
    이상현 2016.06.26 20:11
    우와....스카이돌치키캡이 신의한수 인것같습니다.. 너무이뻐용
  • ?
    개나소나 2016.06.26 20:19
    감사합니다....^^

처음부터 돌치를 컨셉으로 잡았는데 성공이군요...^^
    DarthVader 2016.06.26 20:15
    led배열 정말 예쁘네요 ^^
    멋진 키보드들 잘보구 갑니다. 추천!
  • ?
    개나소나 2016.06.26 20:35
    감사합니다. 신경 많이 썼습니다....^^
    GT√피어™ 2016.06.26 20:20
    엘이디도이쁘고^^ 키보드키캡 다이쁩니다 축하해요
  • ?
    개나소나 2016.06.26 20:35
    감사합니다..^^
  • ?
    ???x2 2016.06.26 20:27
    저도 스돌을 끼우려 하는데 기대되네요 ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.06.26 20:36
    스돌이 좀 비싸서 그렇지 이쁘긴 합니다....^^
  • ?
    초아 2016.06.26 20:29
    이야~ LED 배열이 참 예쁘네요... ^^
  • ?
    개나소나 2016.06.26 20:36
    감사합니다..^^
  • ?
    예술자세 2016.06.26 20:44
    저도 언젠간 만들겠습니다.!! ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.06.26 22:36
    어렵지 않습니다... 빨리 도전해 보세요...^^
    재즈타임 2016.06.26 20:49
    넘나 멋진 작품이네요.
  • ?
    개나소나 2016.06.26 22:38
    감사합니다..^^
    밍군 2016.06.26 21:00
    제가 특별한 도움을 드린것도 아닌데...ㅠ.ㅠ
    제 닉네임이 나와서 깜놀했네요;;;;
  • ?
    개나소나 2016.06.26 22:36
    밍군님 덕에 커스텀 키보드 개념을 잡을수 있었습니다..^^

늘 감사하게 생각합니다..ㅎㅎ
    밍군 2016.06.26 23:07
    별말씀을요ㄷㄷ
    led는 배열 너무 이쁘게 잘 뽑으셨네요ㅎㅎ
    저도 담 작품에는 이렇게 한번 해봐야 겠네요~
    PROFESSIONAL 2016.06.26 21:09
    led 배열의 많이 고민 한 흔적이 보입니다.
  • ?
    개나소나 2016.06.26 22:37
    몇번 시행착오를 하니까 개념이 잡히더군요...^^
  • ?
    GT√막내™ 2016.06.26 21:12
    스돌이랑~ 하우징 색이랑 엄청 잘 어울리네요~
  • ?
    개나소나 2016.06.26 22:38
    감사합니다..^^
    주옥션알랍 2016.06.26 21:41
    이쁩니다.이제 고수입니다ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.06.26 22:39
    아직 멀었습니다....ㅎㅎ
    윤여준 2016.06.26 22:01
    키보드 진심으로 이뻐요! 엘이디 ㅎㄷㄷ.. 추천합니다 :D
  • ?
    개나소나 2016.06.26 22:39
    감사합니다..^^
  • ?
    OS타투 2016.06.26 22:56
    led배열 이쁘게 하셨네요 ㅎㅎ 저도 스돌 껴줄라고했는데 잘 어울리는거 같아 다행이네요
    혹시 하판이 생각보다 파란거같은데 어떤가요?
  • ?
    개나소나 2016.06.26 23:41
    감사합니다.

하판 사진보다는 조금 더 진하고 남색에 가까웁니다...

사진보다 실물이 더 진해요..^^
    고오기 2016.06.26 23:17
    LED 배열이 기가 막히네요 추천드립니다
  • ?
    개나소나 2016.06.26 23:41
    감사합니다..^^
    헤드메탈™ 2016.06.27 06:51
    와 LED 배치 기가 막히게 하셨네요... 추천!!
  • ?
    개나소나 2016.06.27 08:33
    감사합니다...^^
    911-GT3RS 2016.06.27 09:02
    스돌과 돌치하우징의 만남 핡! 멋지군요
  • ?
    개나소나 2016.06.27 12:36
    감사합니다..^^
  • ?
    지금까지 본 led 배열 중에 가장 잘 배치 하신 것 같네요
    너무 예쁘네요
  • ?
    개나소나 2016.06.27 12:37
    감사합니다.

최대한 자연스럽게 꾸며보려고 노력했습니다...^^
  • ?
    키보드성애자 2016.06.27 11:50
    부럽습니다..ㅠㅠ
  • ?
    키보드성애자 2016.06.27 11:51
    딱 저렇게 만드시는데 들어간 대략의 비용을 알 수 있을까요??..ㅜ
  • ?
    개나소나 2016.06.27 12:36
    돌고래 하우징 44만원+돌치키캡 18만원+ 스위치 10만원(3대에서 선별하였지만, 뻘짓이란걸 깨달았습니다.ㅎㅎㅎ)+LED( 5~6만원쯤...)+pcb(4만원쯤) 대략 80만원 내외가 들었네요....
    키보드 2016.06.27 12:52
    돌고래도 돌고래지만
    LED이쁘게 박으셨네요!
  • ?
    개나소나 2016.06.27 14:41
    감사합니다...그동안 시행착오를 몇번 겪고나니 그다음부터는 예쁘게 나오네요..^^
  • ?
    모모 2016.07.23 01:00
    엇 .. 죄송한데 LED 배열좀 알 수 있을까요 ? ㅠㅠ 너무 이뻐서 .. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    개나소나 2016.07.23 01:23
    왼쪽부터

빨강 오렌지 노랑 전구색 사이안 초록(사이안이 먼저인지 초록이 먼저인지 기억이 안나네요..ㅎㅎ) 스카이블루 블루

보라 순입니다...^^

Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 553 Next
/ 553