logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

포인트키캡 도착!

?

?

체리로고하나랑 오버워치키캡이에여! 중국서 예약판매하길래 구매해둔게 이제야

(사실 며칠전에) 도착하였네요.. 생각보다 예뻐서 추가구매할려들어갔더니 999위안...

더이상 안파는건지 ㅠ..ㅠ

그보다 재밌는건.. 재질인데.. 1.5mm 키캡위에 (pbt인지 abs인지는 모르겠슴다..)

실리콘..? 고무재질같은것을 한번더 덮어서 만든 식인데 덕분에 겁나 두껍군요..

발사진 올리고 튑니다..

체리는 투과가 약하게 되는데 오버워치쪽은 투과가 넘나 잘되네요..

KakaoTalk_20160624_222036661.jpgKakaoTalk_20160624_222036013.jpgKakaoTalk_20160624_222037325.jpgKakaoTalk_20160624_222037948.jpgKakaoTalk_20160624_222039530.jpgKakaoTalk_20160624_222041418.jpg

• ?
    꾸엑 2016.06.27 01:03
    오... 키캡 이쁘네요!
    니빠 2016.06.27 02:12
    감사합니다!
  • ?
    iple 2016.06.27 01:19
    오버워치 키캡 갖고푸네요. 이쁩니다 ㅎ
    니빠 2016.06.27 02:12
    저도 받고나서 더 맘에 드네요 사실 가격때문에 알루키캡일줄 알았어여..
    이름미등록 2016.06.27 01:19

이야 LED 포인트로 상당히 이쁘네요
    현재 구매는 안되는거같다고 쓰시긴했는데...
    혹여나 구매 루트를 알수있을까요?

니빠 2016.06.27 02:13
    타오바오에서 구매했음다..!
    GT√피어™ 2016.06.27 01:21
    덕분에 구경 잘했습니다~^^
    니빠 2016.06.27 02:13
    헉 구경할것도 없었는데.. 좋게 봐주셔서 감사합니다..!
    IDㅇㅅㅇ 2016.06.27 01:54
    옵치는 탐나네요...
    구매처 알려주실수있나요?
    한번 물어봐볼게요 ㅠㅠ
    니빠 2016.06.27 02:15
    헉.. 못알려드릴게 없죠 타오바오에서 구매하였슴다..
    IDㅇㅅㅇ 2016.06.27 02:21
    좌...좌표가 필요합니다

판매자랑 담판을...

더만들어내라 판매자야 ㅠㅠ
    제천대성 2016.06.27 01:57
    아래 닌자키캡같은 검은색 키캡 이름 좀 알 수 있을까요?
    니빠 2016.06.27 02:14
    중궈라 이름까진 잘 모르고 중국서 약 180위안정도에 판매중임다 재질은 1.3MM 정도되는 ABS에 뭔가 더 섞은느낌임다 체결쪽 마감이 그리 양호하진않네유 예쁘긴함다
  • ?
    복이™ 2016.06.27 02:01
    키캡 이쁩니당...
    니빠 2016.06.27 02:15
    감사합니다!
    DarthVader 2016.06.27 07:35
    오버워치 키캡은 정말 예쁘네요 ~! ^^
    추천합니다.~!
  • ?
    ll인연ll 2016.06.27 08:39
    우와... 오버워치 진짜 탐나네요!!!
    위에 하얀 키캡은 어떤 건가요? 재질이 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
    윤여준 2016.06.27 08:42
    오버워치 이뻐용~!
    밍군 2016.06.27 08:55
    오버워치ㄷㄷ 발빠르게 만들었네요;;
  • ?
    민승희 2016.06.27 10:35
    오, 고급시계!!
  • ?
    예술자세 2016.06.27 12:46
    오버오치 탐나네 ㅋㅋ 프로게이머 같을듯
    키보드 2016.06.27 12:52
    오버워치 유저는 아닌데
    이쁘네요
    PORSCHE 2016.06.27 20:20
    키캡 멋지내요 ^^
  • ?
    모모 2016.06.29 01:48
    오버워치 하나 줄서요 킥킥
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:21
    예쁘네요 ^^

1. 미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

29Jun 2016/06/29 by 알루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 1926  Replies 23
  2. 이벤트 품목 엔조이 cmyw 원키리스

29Jun 2016/06/29 by 마리네
    in 자유 갤러리
    Views 1492  Replies 14
  3. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 552 Next
/ 552