logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

망할 우드.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?

?

안녕하세요....  쌩초보 예찬입니다..

역시나 저압 성애자인 저는 35g 밀크축을 들고왔습니다... 허허

지난번 뚜껑이 깨져서 온...  그.. 하우징으로 조립을 했습니다..

결국 여자저차..  뚜껑없이 완성은 했드랬죠..

이거참...  여러모로 조립하기 전부터 조립 하고나서까지 사람 열받게 만드는데 뭐 있군요...

보강판 체결용 볼트가....   긴놈이 아니라 짧은놈을 보내줬더라구요 허허허허허허허허허허허 (2차 멘붕)

강제로 무보강 키보드가 탄생할뻔 했지만....  보강판 사이로 들어가는 볼트길래 그냥 기판이랑 하우징이랑 직접 연결해버렸네요

(중국가서 왕창 때려주고싶다  하하)

스테빌도 보유중인게 모질라서 배열을 이상하게 해놨드니 키캡도 참..  어정쩡하네요 허허  

35g 게백 스프링을 이식한 크톡 103 윤활 밀크축입니다..

보강판은 역시 타오바오에서 땡겨온 실버 알루 입니다..

키캡은..  타이하오 검빨.. 인데 망할 배열 ㅠㅠㅠㅠㅠOTL..

사진투척 갑니다..

제천대성 2016.06.28 02:39
    아...배열...
    그래도 이쁘니까 정 붙이시면 될거같아요..
    박커즈-예찬 2016.06.28 02:40
    스테빌 들어오면 배열수정해야지요... 허허허허 철물점가서 맞는 볼트도 찾아서 구해와야지요 ㅠㅠㅠ
    박커즈-예찬 2016.06.28 02:40
    그나저나.... 대성님은.. 꼭 저 장터 안보고 계실떄만 뭘 자꾸 올리시더라구요 ?! 흥칫뿡... ㅠㅠㅠ
    HJM 2016.06.28 08:03
    오.. 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
    너무 예쁘네요 ㄷㄷ
    박커즈-예찬 2016.06.28 17:17
    타오바오에서 직구했습니다 보강판 슷치도.......
    윤여준 2016.06.28 08:38
    ㅠㅠ..그래도 하우징은 나름 이쁘네요!! 미니는 역시 사랑입니다 :D
    박커즈-예찬 2016.06.28 17:18
    네.. ㅠㅠ 뚜껑 깨진 조각도 없는부분이 있어서 본딩도 힘들거같네요......
    GT√피어™ 2016.06.28 08:46
    예쁘네요~0~ 깨지지만않았어도 짜잔~일텐데 위추드립니다
    그러게말입니다.......... 하.... 생각할수록 승질이 막....... ㅠㅠ
    밍군 2016.06.28 08:48
    에일리언 키캡이 살짝 보이네요^^
    알룬지 모르고 가지고있다가 쓸게 없어서 썻는데 좋더라구요 ㅎㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ll인연ll 2016.06.28 08:49
    저도 저압 성애자 +ㅁ+!!
    잘 만드셨네요 ㅎㅎ
    박커즈-예찬 2016.06.28 17:19
    흐흐흐 어마어마하지요 다음구상은 녹축 35g계획중입니다 흐
    강철천사 2016.06.28 11:27
    헐~;; 교환 못 받으신건가요;;
    박커즈-예찬 2016.06.28 17:19
    넵 판매자측에서 자기네달은 포장 꼼꼼히했다고 반품은 배송비반반퉁치자그래서 그냥 안했네요..
  • ?
    예술자세 2016.06.28 16:41
    그럼에도 이렇게 이쁘다니..
    박커즈-예찬 2016.06.28 17:20
    하지만 가슴이 찢어질고같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도... 키감은 상상이상이라 좋으네요 ㅎㅎ
  • ?
    흑월 2016.06.28 17:19
    하우징 색감 좋은데요~
    박커즈-예찬 2016.06.28 17:20
    좋지요 ! 더 밝은것도 한번 들여볼까 생각중입니다... 흐흐
    주옥션알랍 2016.06.28 17:53
    언젠가는 저도 우드하우징으로... 이쁩니다요~~^^
    박커즈-예찬 2016.06.28 18:12
    꼭 !!!!! 포장은 뽁뽁이 꼼꼼하게 !!!!!
  • ?
    구른다 2016.06.28 18:31
    저 알리에서도 이거 본적 있는데 배송관련문제 생기면 알리가 좀더 편해여!
    박커즈-예찬 2016.06.28 20:32
    제가 해외배송은 잘 몰라서 그러는데.. 도대체 알리는 뭡니까....?
  • ?
    구른다 2016.06.29 00:58
    알리익스프레스입니다! 앱 검색하시면 있어요! 알리페이라서 결제도 엄청 편하고 거의다 무료배송이에요!(1달러짜리 폰케이스 사도 무료배송..)
    박커즈-예찬 2016.06.29 04:06
    오...... 배송대행 업체인가요 ?
    KMD 2016.06.28 21:33
    우드 우드 노래를 부르고 다니고있는데
    타건감은 어떤가요?
    박커즈-예찬 2016.06.29 04:07
    타건감은 클릭계열이라 그렇게 까지 차이는 없는거같은데
    생각보다 정갈한게 괜찮네요 흡음재 없이 통울림도 없구요
    우드 하우징 특유의 그 통울림을 원한거였는데 그것조차도 없네요 허허허..
    DarthVader 2016.06.28 22:41
    우드타건감 정말 궁금하네요 아크릴하고 비슷하려나요? 통통 튕기는 맛이 있을 것 같네요 ㅎㅎ
    추천합니다.~!
    박커즈-예찬 2016.06.29 04:07
    아크릴하고 다르긴 다릅니다만 약~~~간 비슷한 면이 있긴 하네요 ㅎㅎ
    키보드 2016.06.29 10:14

이쁘네요!!

키캡도 우드로 맞추면 끝판왕이겠네요(?)

PORSCHE 2016.06.30 13:04
    고생하셔내요 ^^;;; 그레도 멋진 키보드내요.
    우웩 2016.07.23 20:34
    딜리트가 빼꼼 있네요
    박커즈-예찬 2016.07.23 22:54
    남는거 아무거나 갖다 꼽아놓은겁니다... ㅎㅎㅎ

1. 어고가 왔습니다. 싱싱한 어고가 왔습니다.

06Aug 2014/08/06 by Oli
    in 커스텀 키보드
    Views 1987  Replies 15
  2. 괴수가면 님이 특별공제 해주신 커스텀 2호 입니다..

23May 2014/05/23 by 봉사청년
    in 커스텀 키보드
    Views 1985  Replies 18
  3. 새롭게 디자인한 원목키캡 ^^*

19Dec 2015/12/19 by 루쏘
    in 자유 갤러리
    Views 1985  Replies 11
  4. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1984  Replies 31
  5. 방금 한성무접점 수령했습니당~

19Aug 2015/08/19 by Ness
    in 기성품 키보드
    Views 1983  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 553 Next
/ 553