logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

?

?

안녕하세요

키랩 초보 다스베이더입니다.

언젠가는 블랙 하우징에 하단 RGB 효과가 들어간 키보드를

꼭 한번 사용해보고 싶었는데 최근 큐브릭님을 통해 구하여

사용할 수 있게 되었습니다. ㅜㅜ 감사합니다 큐브릭님

그리고 세공인님의 최근 드랍분인 올드피씨 블랙클리어 버젼입니다.

꼭 스돌과 깔맞춤을 한 것 같은 색감이네요 ㅎㅎ

그럼 다들 즐거운 하루 되시고 항상 행복하시길 바랍니다.~!

감사합니당!

크기변환_IMG_0686.JPG크기변환_IMG_0651.JPG크기변환_IMG_0661.JPG크기변환_IMG_0667.JPG

GT√피어™ 2016.06.29 14:56
    스위치는 블랙 엘이디 지요?^^
    DarthVader 2016.06.29 15:06
    역시 공식 초고수 데스피어님 이십니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다~ ^^
    피조물 2016.06.29 14:59
    멋집니다 베이더님ㅎㅎㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.29 15:12
    댓글 감사합니다. 여준님!~^^
    저희 아이언맨키캡은 금요일쯤에나 올거라네요 ㅜㅜ 어여 왔으면
    피조물 2016.06.29 15:51
    ㅎㄷㄷ.. 닉 세탁했는데 맞추셨네요 대단하신데!!!!요!!
    DarthVader 2016.06.29 16:19
    계급보구 알았습니다. ㅜㅜ
  • ?
    예술자세 2016.06.29 15:06
    와 분위기 깡패.. 밤에 보면 더 이쁠듯 싶네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.29 15:24
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 예술자세님 ^^
    큐브릭 2016.06.29 16:27

하이고. 구매해주신 다스베이더님께 제가 감사하지요.
    구매해서 받았을 때 살펴봤었고.
    보내기 전에 하판 면을 불빛에 비춰서 확인해봤습니다.
    기스나 찍힘 없었지요?

잘 사용하신다니 저도 감사합니다.

보스 스피커 저거 좋은데...컴터 앞 환경이 좋아 보입니다^^

츄쳔.

DarthVader 2016.06.29 17:51
    안녕하십니까 큐브릭님 ^^
    기스같은거 그리 신경쓰는 편이 아니라서요 ㅎㅎ
    따로 확인 안하고 바로 조립 후 사용 했습니다.
    그래도 큐브릭님께서 직접 꼼꼼히 확인 해주셧다니!!
    콩3에 애정이더 가네요!! 오래도록 감사히 잘 사용하겠습니다. ^^
    편안한 저녘 되세요!!
    박산하 2016.06.29 16:42
    오옹 블랙엘이디도잇나요?
    스돌이 좋은분께 갓네용ㅎㅎ 이쁩니당 패드이름이 뭔가요??
    DarthVader 2016.06.29 17:52

댓글 감사드립니다. 박산하님!!
    패드는 중국산 짝퉁 케패드에요 ㅜㅜ

아 그리고 블랙엘이디는 존재하지 않구요 데스피어님께서 유머로 말씀하신걸거에요 ㅜㅜ

박산하 2016.06.29 18:12
    아 ㄷㄷ 글쿤용 짝퉁케패드도이쁘네용 비싸보이는 ㅠ
    제삼패드도 저배열을 지원하면 좋으련만
    duck0113 2016.06.29 16:44
    이렇게보니 블랙상판도 이쁘내요
    DarthVader 2016.06.29 17:53
    덕님께서 이쁘게 봐주시니 키보드가 더 이뻐보이네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 덕님!!
    주옥션알랍 2016.06.29 17:40
    나도 콩3 갖고싶당~ 이뻐서 추천+1
    DarthVader 2016.06.29 17:53
    추천감사드립니다. 주옥션알랍님!!
    강철천사 2016.06.29 19:38
    아니아니~ 이거이거~ 2번째 사진 예술작품아닙니까? ^^춫!
    DarthVader 2016.06.29 20:49
    댓글 감사합니다. 강철천사님!! 헌데 예술작품이라니 과찬의 말씀이십니다. ㅜㅜ 많이 부족합니다. ㅎㅎ
    그리고 추천도 감사드려요!! ^^
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.06.29 19:44
    블랙에 먹각..감성이란
    게다 엘이디까지..블랙이라니
    키보드밑에 무지게.있는 것 같네요ㅎㅎ
    이뻐서.추천하고갑니덧
    DarthVader 2016.06.29 20:50
    추천 감사드립니다. 정루님~!!
    하단 rgb는 최대한 레인보우로 맞춰봤느데 그리 봐주시니 감사하네요 ^^
  • ?
    코드버드 2016.06.29 20:08
    저는 마지막 사진이 너무 이쁘네요! ㅊㅊ!
    DarthVader 2016.06.29 20:51
    부족한데도 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 코드버드님^^
  • ?
    사사 2016.06.29 21:13
    콩! 은 역시 탐나네요 현실은 돈이 없어 시궁창 ㅠ
    DarthVader 2016.06.29 23:22
    댓글 감사드립니다.^^ 사사님!!
    밍군 2016.06.29 23:00
    오우 막샷 정말 이쁘네요+_+
    DarthVader 2016.06.29 23:23
    이쁘게 봐주시고 감사드립니다. 밍군님!! ^^
    PORSCHE 2016.06.30 12:58
    멋지내요 ^^
    DarthVader 2016.06.30 22:55
    좋게 봐주셔서 감사합니다. 포르쉐님!! ^^

1. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
  2. 미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

29Jun 2016/06/29 by 알루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 1926  Replies 23
  3. 이벤트 품목 엔조이 cmyw 원키리스

29Jun 2016/06/29 by 마리네
    in 자유 갤러리
    Views 1492  Replies 14
  4. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 553 Next
/ 553