logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

람보르기니~

?

?

안녕하세요~ 듀나 입니다.

지난주말에 오랫만에 바닷가로 바람쐴 겸... 몸을 움직였었어요..

가는 중간에 "줄이오"님이 사는 서산에 잠시 들러... 별다방에서 커피 한잔 마시며 얘기도 나눴드랬지요.

친구의 얼굴은 언제 보아도 항상 반가운거에요 ㅎㅎ

암튼 별다방에서 나오자마자.. 바로 앞 도로에 주차되어 있는 "람보르기니" 발견!

남자라면 누구나 한번쯤 갖고 싶어하는 드림카! 저도 실물로 본건 그날이 처음이었어요.

검은색 차량이었는데.. 솔직히.. 그동안 사진으로만 보아오다.. 실물로 보니.. 약간은 실망이었어요.

생각보다... 실물은 사진처럼 멋지기만 한건 아니더군요.. 이점은 같이 있던, 줄이오님도 동의..

잠깐 구경하면서 앞범퍼가 살짝 까진 점을 발견하고, 저 부분 까진것만 500점은 되겠다 농담 주고 받고

뒤돌아섰는데... 생각해보니 사진 안찍어둔게 조금 아쉽기도 하더라구요.

어쨌든 추억인데 말이지요... 근데 마침 줄이오님이 사진을 찍어둔게 있더군요..

덕분에 이렇게 사진 한장 얻어서 제가 대신 올려봅니다..

암튼 촌놈의 람보르기니 실물 구경기(?) 였어요 ㅎㅎ

PS. 람보르기니 차주님... 근데.. 주정차 위반입니다. 다음부턴 그러지마요 ㅎㅎ

이상 끗!

• ?
    쾌변맛우유 2014.07.17 01:00
    어.. 가야르도인가 무르시엘라고인가...
    람보르기니는 진짜 다들 비슷하게생겨서 구분이 안되네요 ㅋㅋ
    듀나 2014.07.17 01:15
    나도 구분 불가 ㅠㅠ
    Kyo 2014.07.17 01:06
    역시 포스가 쩌네요 ㄷㄷ
    듀나 2014.07.17 01:13
    막상 실제로 보면...포스가 그다지......ㅠㅠ
    GON 2014.07.17 01:10
    에고... 다음부터는 안그럴께요 ㅜㅜ
    듀나 2014.07.17 01:13
    어디서 약을.... 차주가 별다방 입구에 노랑머리 하고 서있었어요 ㅎㅎㅎ
    GON 2014.07.17 01:16
    아깝다... 노랑머리만 아니었어도 일단 우기고 보는건데... ㄷㄷㄷ
    건우아빠 2014.07.17 01:10
    듀나님차가 람보르기니인줄 알았어요 ^^
    듀나 2014.07.17 01:14
    ...... 실제로 본것도 처음 ㅡ.,ㅡ
  • ?
    플랜C 2014.07.17 01:11
    오랜만에 보는 람보르기니! 처음보면 신기싱기
    듀나 2014.07.17 01:14
    싱기방기하긴 했음.....몇초도 못 지나서.. 생각보다 멋없어서...약간 실망..
  • ?
    플랜C 2014.07.17 01:22
    검은색 말고 노란색 보셔야됨! ㅋㅋ
  • ?
    gotofbi 2014.07.17 02:58
    람보르기니 갈라도 네요...
    람보르기니는 헤드라이트 모양으로 쉽게 구분 가능합니다.
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.17 09:06
    메인 페이지 썸네일 보고 낚였어요... 듀나님 차인줄알고.. ㅎ.ㅎ
  • ?
    bB 2014.07.17 11:23
    아벤타도르 였다면...ㄷㄷ
  • ?
    다이어리 2014.07.17 12:23
    실물을 봤을때...
    와~~ 멋찌다!!! 하는 것은 람보르기니 보다는 페라리 인거 같아요~ ^^
    산디포 2014.07.18 19:19
    앗...내차가..왜 여기에..ㅋㅋㅋ
    슬우 2018.12.07 07:19
    람보... 볼때마다 간지가...
    Saga 2020.04.09 08:53
    지금은 아벤타도르가 참 이쁘게 잘 돌아다니고 있죠 크.. 드림카 입니다 람보르기니
    일촌 2023.12.20 20:52
    추억을 보고 갑니다.