커스텀 키보드

미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

by 알루커스텀 posted Jun 29, 2016
?

ESC닫기

하.. 이날을 얼마나 기달려왔는지 ㅠㅠ 제가 원래는 거리낌없이 풀배열 기성품을 쓰던 아주 정상적인 사람

이었지만 이곳에 들어온뒤.. 텐키로 바꾸고.. 텐키가 너무 크다는걸 느꼈고.. 결국..

크흑 린거 입니다!! + 예전부터 사용하던 레이저 파이어 플라이와 맘바 te를 메가톤 아이스 블루 색에

맞쳐주니 완벽하네요. 

먼저 조립 할줄도 모르는데 알루에 관심만 갖던 저를 도와주신 제천대성님에게 한없이 감사합니다 ㅠㅠ

그냥 무상으로 완벽한 구갈축 핑거랑 구흑축 이식 수술도 해주셨네여 ㅎㅎ 둘다 키감이 너무좋습니다..

진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 

예전부터 구시리즈 체리축 미니 알루 하우징으로 3형제를 만드는게 목표라면 목표였는데 

정말 그걸 도와주신 제천대성님에게 한없이 감사드리네요 ㅎ

아래는 체리님 알루 포커 구흑, 위는 린거 구갈 입니다! 보강판과 축 개념 잘몰랐는데 서스는 구흑

알루 보강은 구갈로 하니까 확실히 엄청 좋은것 같네요 

결국 3형제 완성! 맨위는 구갈 린거 아래 왼쪽은 체리님 포커 구흑 아래 오른쪽은 lz-ce 무보강 구백축이네요

엔승+ 엔승 포인트 키캡으로 꾸며봤습니다 ㅋㅋ 물론 lz-ce는 이날 좋은곳으로 갔지만요 ㅠㅠ 

전체적인 책상입니다.. 32인치 커브드 모니터인데도 작게 보이네요

이건 제 키보드중 가장 작은 해피 타입s! 근데 최근 동료들이 늘어서 집나가질 위기에 쳐해 있다죠 흑..

흐 오랜만에 여기까지 간신히 와서 글을 한번 남겨봅니다 ㅠ 진짜 제천대성님이 없으셨다면 .. 

감사합니다!! 

마지막은 리퍼 75킬입니다! ㅎㅎ