logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린거

?

?

안녕하세요 곰집니다. 

린거가 도착하여서 후다다닥 조립하였습니다. 

역시 배열이 최고인듯 합니다. 미니에 방향키가 있으니 ... 하하하~

이녀석이 알루는 거의 마지막이지 않을까 합니다?... ( 바람일 뿐입니다.)

미니 돌고래만 기다리면서 ... 눈팅이나 해야겠습니다. 혹시나 이글2가 나온다면 그것도 냠냠 ... ㅎㅎ

그럼 사진 구경하시지요 .. ( 발사진 입니다. )

KakaoTalk_20160701_002214498.jpgKakaoTalk_20160701_002138894.jpgKakaoTalk_20160701_002133295.jpgKakaoTalk_20160701_002132760.jpg

• ?
    방황중 2016.07.01 00:45
    제 손가락과 바꿔용! 추가금은 없...ㅇ...

핑거가 참 좋은배열!
    Gomzip 2016.07.01 12:04
    이 손가락은 제 손가락입니다 !! ㅋ
    피조물 2016.07.01 02:51
    넘나 멋집니댜 곰형도 키보드 되게많은! :)
    거의 없슴돠 다 팔아 뿌려서 ...
  • ?
    예술자세 2016.07.01 07:01
    와 미니!! 너무이쁩니다
    미니가 귀욤 귀욤 하죠
    GT√피어™ 2016.07.01 08:41
    이쁘게 잘됐고마~
    Gomzip 2016.07.01 12:05
    감사함니다 꽃데스횽
    재즈타임 2016.07.01 10:51
    오.. 이쁩니다.
    미니돌고래라뉘... 깜찍하겠네요..ㅎㅎ
    미니돌고래 ... 해주신다고 했는데... 믿고 기다려 보는거죠 ... ㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.01 11:51
    ...갖고싶다
    훠이 훠이 저리가슈 !
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.01 14:36
    곰님 방출할때 계좌좀 쪽지로 보내주세요.
    Gomzip 2016.07.01 15:14
    싹뚝 자를꺼님당 그줄 ㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.01 16:02
    ㅠㅠ훠어이..
  • ?
    고아라 2016.07.01 12:01
    이쁩니다~
    감사합니다 ~
    밍군 2016.07.01 12:30
    오우~ 포스가 느껴지네요ㄷㄷ
    Gomzip 2016.07.01 12:50
    허허 감사합니다 ㅎ 돌치색의 포스가 아닐까요 ...ㅎ
    DarthVader 2016.07.01 14:48
    다크 그레이 색상도 있나요 제 취향이네요 멋집니다. 추천!!
    Gomzip 2016.07.01 15:13
    저게... 돌치 그레이라고 하더군요 ..ㅎ
    보석먼지 2016.07.01 18:44
    외곽이 동글동글해보이네요! 귀여워라..!
    Gomzip 2016.07.02 02:42
    ㅋ 그러게요 저도 지금보니 동굴동굴 하네요 ㅎ
  • ?
    게르만 2016.07.01 21:14
    오래갈수있는 색상이네요! 현명한 선택이십니다
    Gomzip 2016.07.02 02:43
    감사합니다 !! 멋난 색상인거 같습니다. ㅎ
    강철천사 2016.07.02 00:32
    참여해볼껄그랬나봅니다 ㅠ.ㅠ
    Gomzip 2016.07.02 02:43
    ㅜㅜ 장터 나오는거를 줄서보시는게 ...... ㅎ
  • ?
    호다달 2016.07.04 12:02
    와 비용이 어느정도 들었나요??
    Gomzip 2016.07.04 12:31
    글쎄요 ... 가지고 있던 재료로 만들었습니다.... ㅎ
  • ?
    호다달 2016.07.04 18:53
    제가 20만원이있는데요 5만원 더모으고 만들고싶은데 무리겠져??
    Gomzip 2016.07.04 21:05
    재료 있으세요 ??? ㅎ 20만원이 재료 값이면 닙급 쓰지 않는거면 충분한거 같아요 아참 하우징 있으시다면요 ... ㅎ
  • ?
    호다달 2016.07.04 23:43
    아무것도 없어요 ㅠ 제가 키보드 입문한지 몇달안돼서요 660배열로 체리키캡 호환되는 무접점 으로 만들고싶어요 무리면 아크릴커스텀으로도..
    Gomzip 2016.07.04 23:50
    하우징도 없으시다면 ... 25점으로는 불가능 하십니다... 하우징도 쉽게 구하시기 어려우실꺼에요 ㅜㅜ
  • ?
    호다달 2016.07.04 23:52
    ㅜ ㅜ 최소40은 있어야 하나봐요
    Gomzip 2016.07.05 07:55
    알루하우징이라면 그렇죠
  • ?
    호다달 2016.07.05 14:45
    넵 감사합니다 곰님!
    PORSCHE 2016.07.04 16:00
    올블랙 멋진내요.
    Gomzip 2016.07.04 21:07
    헤헤 블랙아니궁 돌치 !! 입니다 ㅎ
  • ?
    산군 2016.07.13 12:25
    크...먹각 엄청이쁘네요
    Gomzip 2016.07.13 14:29
    감사합니다 ㅎ 지금은 소와레 착용중입니다 ㅎ
  • ?
    코드버드 2016.09.10 18:28
    린거에 아이스블루... 탐나네요 ;;

1. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
  2. 미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

29Jun 2016/06/29 by 알루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 1926  Replies 23
  3. 이벤트 품목 엔조이 cmyw 원키리스

29Jun 2016/06/29 by 마리네
    in 자유 갤러리
    Views 1492  Replies 14
  4. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 553 Next
/ 553