logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Holyoops 아이언맨 키캡!!

?

?

안녕하십니까

키랩 개초보 다스베이더입니다.

금일은 훌리웁스에서 새로나왔다는

아이언맨 키캡 사진을 가지고 왔습니다. ㅜㅜ

홀리웁스 키캡들은 개인적으로 취향이 아니라

구매를 한적이 없지만

요 아이언맨 키캡은 너무 귀여워 구매를 안할 수가 없었네요 ㅜㅜ

일단 실물을 보니 알루미늄 재질이라 차가운 촉감이나 무게감이 좋고

퀼리티도 굉장하네요

왜 홀리웁스 키캡이 유명한지 알겠더군요!!

요건 진짜 아이언맨 팬분들이라면 하나쯤 소장해도 좋을 것 같습니다. ^^

그럼 다들 다가오는 주말 즐겁게 보내시길 바랍니다.

수고하세요~!!

• ?
    게르만 2016.07.01 21:14
    오...개인적으로 포인트 키캡을 선호하지않는데 이건 정말;; 호불호가 갈리지않을정도로 뛰어나네요;;
  • ?
    포인트 키캡 성애자 다스베이더님 ㅋㅋ
    정말 이쁘넹 마감도 꽤 괜찮은듯
    저도 이거 살려다가 안샀는데 후회되네요 holyopps
    판매자가 판매하는건 재고가 없네요 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.07.04 15:59
    키캡 멋지내요 ^^

1. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2972  Replies 13
  2. 미니3형제!! (제천대성님 진짜 감사드립니다 ㅠㅠ )

29Jun 2016/06/29 by 알루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 1926  Replies 23
  3. 이벤트 품목 엔조이 cmyw 원키리스

29Jun 2016/06/29 by 마리네
    in 자유 갤러리
    Views 1492  Replies 14
  4. 블랙 콩3와 OLD PC 블랙 클리어버젼!

29Jun 2016/06/29 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1439  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 553 Next
/ 553