즐거운 주말인데 기분이 시무룩하네요...

by 주옥션알랍 posted Jul 01, 2016
?

ESC닫기

키보드장터에 파는 물건 때문에 기분이 시무룩해졌네요...

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_fleamarket&document_srl=3793129

좋은매물이 있어서 댓글로 1번 줄을 섯습니다.

4번후에 마크님께서 "핑거 줄섭니다"라고 하셨고, 

혹시나 다품목에 밀릴지 모른다는 생각에 "2번 녹축 추가할께요~"라는 댓글을 추가하였습니다.

그리고 1~2분 후 마크님께서 "핑거와 게이트론 줄섭니다"라고 글을 수정하였습니다.

처음 등록한 시간 그대로 이고 수정한 시간은 않바뀌더군요~ 허허~~~

그리하여 제가 우선순위가 밀리는 마법을 보게되었습니다.

분명히 전 보았습니다. 핑거만 줄선다고 한 댓글을요.....

일괄에 밀릴지는 모르겠지만 제가 우선순위가 더 높은게 맞는거 아닌가요?

제가 추가한 댓글을 지우고 처음 입력한 댓글에 1,2번 줄선다고 하면 제가 다시 우선순위가 높아지......

이건 아니라고 봅니다.

댓글을 수정하지 못하게 하거나 수정이 가능해야하다면 수정한 시간이 반영이 되었으면 하는 바램입니다.

Who's 주옥션알랍

Duck Orion v2 WKL red/angled acrylic plate

Duck Orion v2 WKL black/black

Duck Orion v2 TKL silver/silver