키캡 갤러리

홀리웁스 (fe. 아이언 맨)

by 피조물 posted Jul 02, 2016
?

ESC닫기

사실 저는 홀리웁스 좀 싫어하는 편인데...

왜 싫은지는 이유를 모르겠어요=_=; 그냥 싫었는데..

뭔가 깔맞춤 하고 싶어서 이번에 홀리웁스에서 나온 아이언 맨을 구하게 되었습니당

도움을 주신 다스베이더님께 진심으로 감사하다는.. 말ㅆ..을 드리면서

아 돈을 아직까지 안 줬네요-_-; 물건 먼저 보내주신 베이더님께.. 또 ㄱ...감사를 흠흠..

이제 어서 입..입금을!!!!

.

홀리웁스사 메탈 포인트 키캡들은 가격대가 어느정도 있는 편이지만

그 단점을 카바해 주는것이 체결력이라고 생각합니다.

체결력이 정말 괜찮아요. 너무 꽉 쪼이는 느낌도 아니고, 그냥 훅 빠지는 느낌도 아니고.

일반 키캡 체결하는 것과 거의 같은 느낌이랄까요.

홀리웁스의 가장 큰 강점이라 생각이 됩니다. 체결력은 살리면서 포인트는 주는!

이제 아크리액터만 남았구먼.