logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

드디어 올것이 왔군!

?

?

DSC00686.JPG공제 엔터가 도착했습니다!

실물은 전에 덕님께서 미리 올려주신 사진과 동일하다고 생각됩니다

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=duck&search_target=nick_name&document_srl=3770546

덕님 게시물 링크입니다

DSC00706.JPGgmk 엔터와 비교! 광량 다운은 똑딱이의 한계로 ㅜㅜ

간단히 말씀 드리면 제가 미리 안내해 드렸던 두껍게 작업이 의미 없을 듯 합니다

이에 대한 상세한 설명과 옵션 환불 방식에 대해서는 공제 페이지에서 안내드리겠습니다

DSC00707.JPG미리 주문해놨던 미제 퍼티가 똥이 되어버렸습니다!

검수 & 소분 작업 시작합니다

병콜라 2016.07.04 14:24
    이쁘네요 !!!
    GT√피어™ 2016.07.04 14:27
    실제 색상이 남색이랑 가깝네요^^ 고생하셨어요
    버츠 2016.07.04 14:34
    수고많으십니다.~ 나름 IBM 매니아인데... 기대됩니다.
    베나시 2016.07.04 14:40
    실물이 더 기대됩니다! 고생 많으십니다.
    박산하 2016.07.04 14:42
    흑 ㅠ 공제는 보통 오래걸리기에.. 참여하지않앗는데 이렇게빨리..
    아쉽네요
    키드규 2016.07.04 14:58
    따로 아스라한님께 문의하시면 됩니다.
    아스라한 2016.07.04 15:05
    여분량이 있기 때문에 장터 드랍될 예정입니다.

다만 공제참여자 피해를 막기 위해 가격은 인상되어 드랍됩니다.
    키드규 2016.07.04 14:57
    오옝
    밍군 2016.07.04 15:15
    이쁜네용+_+
  • ?
    집착 2016.07.04 15:41
    참여할걸그랫나 엄청이쁘네요 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.07.04 15:53
    오~ 멋지내요 ^^
    피조물 2016.07.04 16:31
    늦어버린 엔터! 색감 너무나 잘나왔네요!
    아스라한 2016.07.04 16:32
    홋홋 남은 수량 있기에 장터 드랍을 노려보세용
    DarthVader 2016.07.05 00:53
    참여는 안했지만 ㅜㅜ 고생많으셨습니다. !!
    색감 좋네요~!! 추천!

1. (사진추가)공제엔터 진짜 TP와 비교샷

04Jul 2016/07/04 by 아스라한/Ahsrahan
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  2. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1893  Replies 42
Board Pagination Prev 1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 552 Next
/ 552