logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

FC660m 레드 알루 하우징 장착

?

?

안녕하세요. 

이전에 fc660 커스텀 키보드 게시글을 보고 감동을 받아.

FC660M 적축 블랙 무각 + 레드 하우징을 구매하여 (알리익스프레스로 통해 구매했습니다.)
비슷하게 꾸며 보았습니다.

지금까지 기성품 키보드(그루브87, 리얼포스87저소음, FC750) 와 아크릴 백축 키보드를 구매하여 사용하고있었는데,

커스텀 키보드 조립 욕구를 이 빨검 키보드로 해소 하였네요...

한동안 키보드 뽐뿌가 없을거 같아 행복합니다. 

(검빨 조단 + 레드 하우징 FC660M 키보드 사진을 올려주신 분께 감사드립니다!)

다들 즐거운 하루 되세요.

thumb_IMG_0250_1024.jpgthumb_IMG_0248_1024.jpgthumb_IMG_0252_1024.jpgthumb_IMG_0254_1024.jpg

GT√피어™ 2016.07.04 16:02
    검빨에 무각!!!!! 취향저격이라 추천합니다
  • ?
    파공 2016.07.04 16:30
    감사합니다. 검빨은 진리인거 같습니다.
    아스라한 2016.07.04 16:04 Files첨부 (1)

반갑습니다 형제여

• ?
    파공 2016.07.04 16:31
    검빨 조합을 시도하게 해주신 형제님이시군요. 감사합니다~
  • ?
    탱구리 2016.07.04 16:06
    이쁘네요.. 저도 오늘 공방에 보냈던 660m이 도착할 예정입니다.
    전 그냥 무난하게 실버로 했습니다.
    대신 상태가 꽤나 괜찮은 와이즈 닙 구흑을 넣어줬습니다. ^^*
    660m 배열적응에 2번이나 실패를 해서.. (660c 도 포함하면 3번이군요.. ㅠ.ㅜ)
    걱정이되긴 하지만.. 이번에는 제대로 적응을 해보고자 하우징까지 교체를 한터라..
    기대가 되긴 합니다. ^^
    아스라한 2016.07.04 16:28
    형제에게 행복이 있길 기대합니다 ㅜㅜ
  • ?
    파공 2016.07.04 16:35
    하우징 교체 후, 묵직한 느낌과 간지도 생겼지만, fc660m의 기본 키보드 다리가 잘 내려 앉는 문제도 해결되어 더욱 좋더군요!
    레드 하우징 뒤판이 배송&포장 중에 긁힌 부분이 있는데,,, 실버는 실 사용 시간이 늘어나도 괜찮겠네요.!
  • ?
    예술자세 2016.07.04 16:46
    660c 로써 한번 꼭 써보고 싶은 알루 입니다 잘보고 갑니다 ~
  • ?
    고아라 2016.07.04 19:38
    무각 아름답군요~
    DarthVader 2016.07.05 01:21
    검빨 조합은 역시 멋지네요!! 추천합니다~!
    밍군 2016.07.05 15:04
    진리의 검빨!!
    PORSCHE 2016.07.06 17:00
    검빨 멋지내요.
    우웩 2016.07.12 22:51
    저도 해보고 싶네요.. 검빨이 정말 예쁩니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:45
    검빨조합 완벽합니다.

1. (사진추가)공제엔터 진짜 TP와 비교샷

04Jul 2016/07/04 by 아스라한/Ahsrahan
    in 키캡 갤러리
    Views 1908  Replies 10
  2. 이번에 영입한 마우스와 마패^^*

04Jul 2016/07/04 by GT√피어™
    in 나의 책상
    Views 1896  Replies 42
  3. 타오바오 키캡 구매 후기입니다.

01Jul 2016/07/01 by 들꽃마을
    in 키캡 갤러리
    Views 2974  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 553 Next
/ 553