logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper 완성했습니다.

?

?

20140717_013255 복사본.jpg

20140717_143554 복사본 2.jpg

귀하다는 바이퍼 그레이입니다.

따로 full led는 안했고, 인디케이터 부분만 달아줬습니다.

나름 삼종교배로, 예전에 고장내버린 포커2의 갈축과 55그람 저압흑축, 그리고 무보강용 카일 갈축을 펑션키 스위치로 넣어주었습니다.

이거 참 좋네요!

몽작 2014.07.17 15:03
    오 책상 비쥬얼이 완전 좋네요.
    foon 2014.07.17 18:53
    최근에 변경했어요. 세로로 붙여 쓰니까 참 좋네요 ㅋㅋ
    꿀맥 2014.07.17 15:24
    청록키캡인가요? 바이퍼에 청록도 굉장히 잘 어울리네요~
    아..급뽐뿌가..;;
    윈키리스 키캡이 없어서... 겨우 구했어요 ㅋㅋ 생각보다 잘어울리는듯!
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.17 15:37
    헉.. 볼마우스이신가? 마우스패드가 없으시네요. ㅎㅎ
    광마우스인데, 잘 인식하더라구요~
    건우아빠 2014.07.17 15:44
    총 4대중 1대 조립샷이네요 ㅎㅎ.
    3대는 미조립??? ^^
    foon 2014.07.17 18:54
    오 제가 처음이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2014.07.17 16:06
    배열상 이글을 선택해서 조립예정이지만, 사진으로 보는 바이퍼는 정말 매력적이네요 ㅠㅠ
    이글도 예쁘더라구요
    전 해피배열을 좋아해서 바이퍼로 골랐죠
  • ?
    Dotorr 2014.07.17 16:12
    정말이쁩니다
    감사합니다!!
    Kyo 2014.07.17 16:36
    예뻐요 ~~~~~~~
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    바이퍼는 아노가 참 이쁜것같습니다.
    제취향 ㅋㅋ
    foon 2014.07.17 18:55
    오리온 하판을 그레이로 했었는데, 맘에 들어서 바이퍼는 이 컬러로 선택했어요 ㅋㅋ
    참 이쁘죠 ㅎㅎ
  • ?
    우르사이스 2014.07.19 09:22
    ㅋ.. 모니터를 특이하게 놓고 쓰시는듯..
  • ?
    스맛 2018.11.05 22:26
    헉.. 바이퍼 +_+
    Silver 2018.11.07 11:26
    그레이가 있는지조차 몰랐는데....엄청나네요
    슬우 2018.12.07 07:19
    바이퍼다~!! 멋져요
    일촌 2023.12.20 20:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 포스님 스틸 리무버 사용 후기!!!!

14Jul 2014/07/14 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1375  Replies 5
  2. 다신 하고 싶지 않은 풀 와이어링.

14Jul 2014/07/14 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 ... 553 Next
/ 553