키캡 갤러리

TX와 성역이색

by iple posted Jul 06, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 계속 초보 iple입니다.

최근에 운좋게도 정루님께 구매한 성역이색을 자랑겸, 올려봅니다. 구하기가 워낙 힘들었어서.. 이번 생엔 없겠구나 했는데, 운좋게 구했네요. 사실 전에 옥타곤을 판매하시던 분께 구매를 할뻔 했는데, 그때 구매를 못해서 조금 걸렸네요.

사진을 못찍어서 죄송합니다.

드디어 TX에 제대로된 짝을 만났습니다.

서브컴에 연결한 사진입니다. led색을 그냥 화이트나 레드로 할걸 그랬나봐요.. 성역과는 잘 안어울리네요.

비싼 하우징을 그냥 책상 바닥에 놓고 쓸 수 없어서, tx에 포함되어온 키보드 받침(?) 이라고 해야하나요. 매트라고 해야하나. 그걸 깔아주었습니다.

기분탓인가 약간 매트가 짧아보이기도 하네요.

성역 이색과 함께 구매한 케이블입니다. 2갠데, 당장은 한개만 착용하였고, 성역이랑 매우 잘 어울리는 녀석입니다.

정루님께서 잘 받았는지 연락도 먼저 해주시고, 해서 매우 고마웠습니다. 사실 저도 택배 받으면 받았다고 먼저 연락을 하는데, 그때는 일을 하고 있던터라.. 타이밍을 놓쳤네요.

다시 한번 정루님께 감사드립니다 ㅎㅎ 잘 사용하겠습니다.