logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스위치 내부구조

?

?

단면은 이런 구조입니다.

뭐 그냥 그렇다는...ㅎㅎ

Cap 2014-07-17 18-30-17-869.png

장비니 2014.07.17 18:49
    혹시 스위치 제작할려고? 그린건 아니겠지ㅋ
    LifeZone™ 2014.07.17 18:49
    절대...........그런 삽질을 하면안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    듀나 2014.07.17 20:02
    난 초보라 이런걸 봐도 뭐가 뭔지 모르지만... 암튼 그림 실력이 뛰어난거 같음...
    난 노트장에 손과 플라스틱자 가지고 그리는데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    줄이오 2014.07.17 20:21
    추천...역시 라존
    일촌 2023.12.20 20:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 게이트론 스위치, 볼텍스 핑크 키캡!!!

18Jul 2014/07/18 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 4085  Replies 13
  2. 비천한 천민의 책상샷입니다.

18Jul 2014/07/18 by 딱조아
    in 나의 책상
    Views 1129  Replies 10
  3. DSA 돌치 레플리카 키캡 완성..

18Jul 2014/07/18 by 요술공
    in 키캡 갤러리
    Views 3143  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 ... 553 Next
/ 553