logo

한국어

게시판

?

?

http://www.bloter.net/archives/199614

블로터 기사입니다.

네이버에서 한글폰트를 무료로 배포해서 잘쓰고 있었는데, 이번에는 구글에서 배포를 하네요.

한.중.일이 공용을 사용할 수 있다고....

^^ 집에가서 깔아봐야 겠습니다.

특히 7가지 굵기를 지원한다는.....

윤고딕 대체용을 짱일듯!!

foon 2014.07.17 19:55
    구글 하는 걸 보면 가끔 기가 죽죠 ㅋㅋㅋ 정말 대단한 기업입니다.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.17 23:20
    언젠가는 양날의 검을 들어내겠죠... ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.07.17 20:12
    기사 잘봤습니다.
    감사합니다.
    (사실 구글보단 어도비가 만든거 같은데 말이죠....)
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.17 23:20
    합작이라고 하니.... 지금 막 다운받아봤는데... 괜찮네요.
  • ?
    코드버드 2014.07.17 23:21
    멋지네요!
  • ?
    우르사이스 2014.07.18 09:34
    요즘에는 MS보다 구글의 매출이 훨 많을거 같다는...
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.18 10:54
    그러게요. MS 60만? 직원을 감원한다고 하는거 같더라구요.
  • ?
    화이트핸드 2014.07.19 22:20
    Apple Neo Gothic 과 같은 폰트 같네요.
    산돌에서 만들었다는 것 보니 매버릭스에 번들된 폰트를 구글에도 납품한듯

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 발렌타인께서 오고 계십니다..

6. 드디어 발렌타인이 왔나봅니다.

7. 20일 계산기+키보드 조립모임 및 구흑정보

8. 간만에 했던 배틀필드3!!

9. 키보드랩 사이트 오류 내용

10. No Image 17Jul
    by 뚜비뚜비뚜뚜바
    2014/07/17 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    Views 1650  Replies 8

구글은 정말 대단한듯...

11. 구형 백축(넌클릭) 테스트

12. NerDy GUI - LED 설정 탭

13. 어제 로또샀는데..오늘 또사야할까봐요~

14. 마제식 스테빌 2세트 드립니다.

15. [운영비지원] 긴급이벤트 - 건이님당첨 -

16. 저에게 이런날이 있네요!

17. 맞에님 보세요

18. [텀블벅 후원 이벤트] 'RPG스토어' 5만원 상당의 후원상품 이벤트!

19. 사진 갤러리 게시판 이용관련 해서

20. USB 허브

21. NerDy GUI 오래 기다리셨어요....

22. 과거 현재 미래.....

23. 해외 사이트에서 볼텍스 핑크 키캡 질렀는데 비싸네요..

24. 3, 3333!!

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 216 Next
/ 216