logo

한국어

게시판

인사 드립니다.

?

?

키보드렙배들 인사드립니다. 

서울거주하는 아저씨 입니다. 

정회원이 되려면 어떻게 해야되는지등의 기본 정보는 어디서 볼수 있을까요? 

잘부탁드려요 . 

WON 2016.07.07 10:24
    가입한 이상 정회원이 되신거죠^^;
    공지사항과 장터규칙 한번씩 정독하시는게 좋습니다
    즐거운 키보딩 하시길! 환영합니다
  • ?
    키보드렙배틀 2016.07.10 22:59
    아.. 바로 정회원이 되는군요 몰랐습니다.
    피조물 2016.07.07 10:42
    안녕하세요. :)
    지옥......?에 오신것을 환영합니다.
  • ?
    요즘도 그런표현을 많이 쓰나 보군요 ^-^;
    GT√피어™ 2016.07.07 11:05
    정회원 되시기전에..탈퇴를권유드립니다?^^
  • ?
    굴러라굴러 2016.07.07 11:31
    필요한거만 획득후 탈퇴 추천드립니다...ㅎㅎ;
  • ?
    복이™ 2016.07.07 14:27
    WELLCOME TO HELL
  • ?
    오오 이말도 ㅎㅎㅎ
    일촌 2024.01.10 10:03
    안녕하세요

1. 저도 가입인사..........................?;;

2. 저도 가입글 남겨봅니다.

3. 저도 가입 했습니다.

4. 저는 변태인가봅니다 ㅋㅋㅋ

5. 재가입과 관련된 회원분들의 반응에 대한 제 입장을 표명합니다.

6. 재_가입인사

7. 재 가입한 유령회원 입니다

8. 잘부탁드립니다

9. 잘 들어가셧는지요..

10. 자퇴했다 재입학한 하마입니다 . .)*

11. 입문을위해 가입했습니다

12. 입문용 장비 구입겸 인사드립니다.

13. 인사합니다

14. 인사올립니다.

15. 인사드립니다.

16. 인사드립니다 한달이 지났네요

17. 인사.

18. 인사 드립니다...

19. 인사 드립니다.

20. 이제야 가입인사 드립니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Next
/ 49