logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

em.7 . 제천대성님 사진 보니 갑자기 ..

?

?

20160707_180935.jpg20160707_175932.jpg20160707_175950.jpg 안녕하세요? 

아주 오랜만에 글을 써보네요..

항상 눈팅만 하다가.  ㅎ

제천대성님 사진을 보니 갑자기 생각이나서..

현재 열심히 실사중인 em.7 사진올려봅니다.

벌써 1년이상사용한것 같네요...ㅎㅎ

가끔 다른사람이 제자리에서 뭘 하려면...  순간 움찔하고.. 아무것도 못하죠.ㅎ

이번에 em.7이 소량이나마 더 풀려서.. 기쁘네요.ㅎ

ps) 이번에 나온것은 초창기 모델에 있던...  오류가 수정되어서. 더 완성도가 높습니다. ^^;

GT√피어™ 2016.07.07 18:11

이번주는 EM7의 독주인가요~~!! 헉 시리안님이시네요~! 실수로 남은 64정도의 도금스프링 구합니다~~~^^

• ?
    syryan 2016.07.07 19:10
    금도금이 조금 남아 있었는데.. 한번 찾아볼게요.. ^^;
    GT√피어™ 2016.07.07 19:11
    하앗 감사합니다 종류별도 괜찮습니다^^
    리쿠✋⌨✋ 2016.07.07 18:22
    간만에 보는 오리지날이군요. 멋지네요.
  • ?
    syryan 2016.07.07 19:11
    네. 오랜만이네요.. ㅎ
  • ?
    복이™ 2016.07.07 19:01
    뻔데기는 사랑입니당...!!!
  • ?
    뻔데기?? 어떤게 뻔데기죠? 감을 잃었나봅니다. 제가..ㅋ
    DarthVader 2016.07.07 19:08
    오 오늘 멋진 키보드 많이 올라오네요 ㅜㅜ 추천 합니다!!
    멋지네요
  • ?
    감사합니다. ^^;
  • ?
    예술자세 2016.07.07 19:09
    와 진짜 이쁘다.. 이런배열에 이런 아름다움이 ㅎㄷㄷ
  • ?
    syryan 2016.07.07 19:12
    써보시면 많이 편하실겁니다. ㅎ 이쁘기도 하구요.
    제천대성 2016.07.07 19:20
    제가 색상고를때 참고한 바로 그 EM.7 !!!
    밍군 2016.07.07 23:48
    이게 오리지널 이군요..ㄷㄷ 포스가;;;;

1. [made by GT√피어™] 린거+TX패드 조립이벤트 수령인증

09Jul 2016/07/09 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1497  Replies 15
  2. 하우징에 어울리는 키캡을 찾습니다.

08Jul 2016/07/08 by 꾸엑
    in 커스텀 키보드
    Views 2061  Replies 56
  3. B8000 주옥이 풀배... (경고 : 너님의 눈의 안전은 보장할수 없다!)

07Jul 2016/07/07 by benkei/으르렁
    in 커스텀 키보드
    Views 1547  Replies 11
  4. em.7 . 제천대성님 사진 보니 갑자기 ..

07Jul 2016/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1789  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 553 Next
/ 553