logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

조금전 도착하여 키캡장착후 인증샷 올립니다.

무슨 키캡을 낄까 매우 고민하다가 엔승 원톤보라를 끼워봤습니다.

이제 8~9월에 올키보드에서 오는 승화CMYK만 끼워주면 완전체인듯 합니다.

키감은 장난 없습니다. 진짜 조약돌소리가 들리는데 환상적입니다!

다시한번 피어님게 감사드립니다.

• ?
    키보드성애자 2016.07.09 15:13
    아웅 ㅋㅋ 조각돌 짱이죠
  • ?
    신발날리기 2016.07.09 15:20
    소리가 정말 좋아요 ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.07.09 15:30
    이상없이 잘 도착해서 다행입니다~ 입문에 추천드립니다
  • ?
    신발날리기 2016.07.09 15:39
    피어님 정말 감사합니다 :)
  • ?
    예술자세 2016.07.09 15:42
    조각돌 소리.. 감이 안오네요 한번 써보고 싶네요
  • ?
    신발날리기 2016.07.09 17:32
    나중에 타건영상하나 올리겠습니다 :)
  • ?
    초아 2016.07.09 16:57
    이거 린거인가요??? 오오!~ 보기만 해도 뭔가 키감이 좋아보입니다. ^^
  • ?
    신발날리기 2016.07.09 17:34
    엄청 단단하고 통울림도 전혀없어요 ㅎㅎ 이런키감은 처음입니다.
    피조물 2016.07.09 17:33
    에리디 보는 즐거움! 넘 좋군용!
  • ?
    신발날리기 2016.07.09 17:35
    생각보다 작아서 귀여운 느낌이에요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.07.10 17:22
    린거는 보면 볼수록 배열이 참 좋네요 ㅎㅎ
    멋진 이벤트와 인증 추천합니다.!!
  • ?
    신발날리기 2016.07.10 18:16
    감사합니다! 하단배열을 정말 자유롭게 꾸밀수있어서 좋습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.07.10 22:28
    누가 만들었는지 참 알흠답네요ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2016.07.11 21:56
    정말 잘 작업해주셨어요 ^^
  • ?
    산군 2016.07.13 11:04
    조합이 상당히 이뻐요 ㅎㅎ

1. [made by GT√피어™] 린거+TX패드 조립이벤트 수령인증

09Jul 2016/07/09 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1497  Replies 15
  2. 하우징에 어울리는 키캡을 찾습니다.

08Jul 2016/07/08 by 꾸엑
    in 커스텀 키보드
    Views 2059  Replies 56
  3. B8000 주옥이 풀배... (경고 : 너님의 눈의 안전은 보장할수 없다!)

07Jul 2016/07/07 by benkei/으르렁
    in 커스텀 키보드
    Views 1547  Replies 11
  4. em.7 . 제천대성님 사진 보니 갑자기 ..

07Jul 2016/07/07 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1789  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 552 Next
/ 552