자유 갤러리

휴덕은 있어도 탈덕은 없다?!

by 극한공대 posted Jul 09, 2016
?

ESC닫기

계정이 날아간 이후에 처음으로 글을 써보네요!!

키보드 관련글은 아니지만 간간히 갤러리에서 프라모델들을 본 기억이 떠올라 주말 맞이 방청소 하다 나온 짐짝들(?) 몇개 모아서 사진 찍어 보았습니다ㅎㅎ

고등학교때 이후 프라모델 조립해본지 10년도 더 된 것 같지만 아기자기한게 마음에 들어서 샀던 원피스 배 모형들입니다ㅎㅎ조립은 MG 급에 비하면 너무 쉬운데 데칼붙이는게 귀찮아서 아직 전시리즈를 모으지는 못했네요ㅠㅠ

이 만화를 보시는 분들이라면 아마 싫어하시는 분들이 없으실 3형제 입니다!!

파츠는 다양하지만 귀찮아서 그냥 진열 or 봉인해두지만 개인적으로 저 간~빠이! 하는 느낌의 장면이 가장 마음에 드네요^^20160709_141845.jpg

이글이글..메라메라..레드호크..스토리상 본편에서는 볼 수 없지만 3형제가 자란 후의 함께 모인 장면입니다ㅎㅎ

저는 애니보단 만화책만 보는 편이지만...이 장면이 나오는 정상전쟁편은 일부러 애니를 찾아볼 만큼 두근두근했습니다!!

키보드에 빠져서 총알모은다고 요즘은 거의 취미에 돈을 안쓰고 있는데 오랜만에 꺼내보니 프라모델도 피규어도 급땡기네요+_+

모든게 끝이야.png 역시 덕질은 쉬는거지 끊는게 아닌 것 같습니다ㅎㅎ