logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

카일 청축 아크릴 커스텀

?

?

안녕하세요~

간만에 조립해본 아크릴 키보드 입니다.

스위치는 카일 청축이 사용되엇어요.

이걸 사용할 친구넘이 " 청축 청축 " 했거든요 ㅋㅋㅋ;;

제 나름의 공들여서 조립해보았습니다.

디자인은 심플함을 컨셉으로 만들었습니다..

LED는 그냥 심심풀이 땅콩으로 멀티 문자열 말고는 거의 화이트 입니다.

멀티 LED는 느린타입 입니다.

기판은 트릭기판이 사용되었으며, 스테빌만 윤활 빛 발톱제거 와 이쑤시개 작업이 되어있습니다.

키캡은 TH 키보드랩 공제 키캡입니다.

이상입니다 ^_^;;

PS - 포인트는 친구넘을 배려해서 사용된 십자 접시머리 나사 입니다 ㅋ

자매품 넘버패드~

체리 넌클릭 구형백축 62g 

• ?
    우르사이스 2014.07.18 09:07
    ㅋ... 써보고 싶다는...
    프로즌 2014.07.18 09:14
    친구분이 부러울 따름입니다. ^^ 저도 친구가 되고싶습니다. >.<
  • ?
    식섭이 2014.07.18 11:07
    카일청축은 키감이 어떨지 궁금하네요~ 저도 그 친구분이 부럽습니다!!!
    신씨 2014.07.18 11:49
    일스님은 참 주변사람 많이 챙겨주시는거 같네요 ㅎ 부럽네요~
  • ?
    타이거형씨 2014.07.18 11:50
    타건영상이 시급합니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 20:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 게이트론 스위치, 볼텍스 핑크 키캡!!!

18Jul 2014/07/18 by Revodono
    in 자유 갤러리
    Views 4085  Replies 13
  2. 비천한 천민의 책상샷입니다.

18Jul 2014/07/18 by 딱조아
    in 나의 책상
    Views 1129  Replies 10
  3. DSA 돌치 레플리카 키캡 완성..

18Jul 2014/07/18 by 요술공
    in 키캡 갤러리
    Views 3143  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 ... 553 Next
/ 553