logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니는 사랑이라면서요?

?

?

안녕하세요 헤드메탈 입니다.

너드60 장터에서 드랍받아 조립했습니다.

능감표 갈갈이 흑축 !

사이드 엘이디는 기본 엘이디가 고장이 나는 바람에.. 고칠 여력이 없어서 걍 백라이트 엘이디 걲어서

달았습니다.  엘사의 색!

누가 미니에 맞는 이뿐 키캡 좀 굽신굽신

DarthVader 2016.07.11 10:31
    아 미니보다 뒤에있는 돌고래에 자꾸 눈이가네요
    저색조합은 진짜 돌치 돌고래이후의 최고인것 같습니다. ㅜㅜ
    추천!!
    헤드메탈™ 2016.07.11 10:32
    ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^;;
    저도 저 돌고래 색은 정말 신의 한수라 생각합니다 ^^
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.11 10:41
    여름에 led 시원해 보입니다.
    이제 어느 키보드에 꽂히실지 ㅋㅋ
    더운데 몸 건강히 여름 나세요
    헤드메탈™ 2016.07.11 10:43
    시원한 엘사의 색!
    저는 인제 더이상 키보드에 뽐이 안오네요 ㅠㅠ 걍 휴학을....
    더운데 여름 건강히 나세요 품질님도~~~~
    피조물 2016.07.11 11:26
    미니까지#.# 더더더 지르세용!!!!
    헤드메탈™ 2016.07.11 11:30
    더이상의 지름은 노우노우
    GT√피어™ 2016.07.11 11:40
    올만에 글올리신듯!! 추천이용~
  • ?
    게르만 2016.07.11 13:46
    네...미니는 사랑이맞습니다 그런데 역시나 뒤쪽으로 눈이가는건 ㅠㅠ
  • ?
    예술자세 2016.07.11 14:14
    미니 배열 키보드는 전부 사랑입니다!!
    날으는손 2016.07.11 16:10
    미니는 사랑이므로 방출하신 이력이있으시니까 이혼경력하나 있는걸루??!!,
    밍군 2016.07.11 21:49
    미니를 하나 만들어야 하는데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:48
    사진 잘보고갑니다.

1. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1810  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 553 Next
/ 553