logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

옥타곤 + 뚜와 + 엔승 먹각

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

얼마전에 올렸던 옥타곤 + 발렌타인이 너무 핑크핑크해서

예전에 구입했던 먹각을 끼워봤는데 너무 밋밋해보여서

뚜와 + 엔승먹각을 끼워봤습니다.

생각보다 어울려서 괜찮은 것 같습니다.

1. 멍하니 있다 들여온 녀석이 왔네요

14Jul 2016/07/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1686  Replies 21
  2. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1811  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 553 Next
/ 553