logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오늘에 조립~

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

이번에 조립한 오리온 2 입니다.

1501 구흑에 장비니님 2차 스프링 60g로 윤활 하여 조립 하였습니다.

인디게이터 쪽은 소켓 작업만 하고  엘이디는 미 조립 하였습니다~^^*

키캡은 그냥 스돌로 조립 해 보았습니다~ 

상판은 은색에 하판은 빨강~~ 윈키 리스네요~ 

역시 오리온은 측면 라인이 넘 이 쁘네요~ ^^*

WON 2016.07.12 20:33
    "키캡은 그냥 스돌".....
    "그냥 스돌"....
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.12 21:10
    헐.....
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.12 20:39

오리온과 스카이돌치 조합 이쁘네요
    다음 조립은 해태?

• ?
    GT√막내™ 2016.07.12 21:11
    해태 ???요 ?
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.12 21:29
    오리온제과 롯데제과 해태제과
    조크입니다 ^^
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.13 00:01
    아하~ 제가 조크를 못 알아 먹었네요..ㅠ.ㅠ 죄송합니다
    극한공대 2016.07.12 20:40
    그냥 스돌...이라고 쓰려고했는데 한발 늦었습니다ㅎㅎ
    저는 풀배열을 지향하지만 역시 TKL들이 이쁜게 많네요ㅠㅠ
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.12 21:11
    풀배가 짱이죠~~
  • ?
    복이™ 2016.07.12 20:56
    조립할 키보드가 있어서 부럽습니당...ㅜㅜ
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.12 21:12
    복이님 ~ 주말에 잘 내려 가셨어요~ ^^*
    조립할 키보드 더 가지고 싶네요......ㅠ.ㅠ
    GT√피어™ 2016.07.12 21:07
    회사 바쁜데 고생했네~! 오늘 나가나?
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.12 21:12

가공 하는 동생 예비군이라 안 바빠요 ~ 담주에 나갈듯요~ 

GT√피어™ 2016.07.12 21:28
    아 ..글쿠만! 시간될때 놀러와 밥한끼허자
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.13 00:01
    예 행님~~ 전화 드릴꼐요~
  • ?
    게르만 2016.07.12 21:14
    역시 오리온은 측면을봐야~!

예상데로 스카이돌치와 조합이 상당하네요!
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.12 21:17
    그렇죠~ 오리온은 ~ 측면이죠~
  • ?
    예술자세 2016.07.12 21:47
    역시 돌치는 언제 봐도 이쁘네요 잘보고 갑니다~
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.13 00:02
    ^^* 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
    우웩 2016.07.12 22:46
    윈키리스를 한 번도 안써봐서 신기하구만요...
    윈키리스 처음 썼을때 불편하나요?
  • ?
    불편함은 크게 없는것 같습니다~^^* 제가 윈키를 잘 안써서요~
  • ?
    iple 2016.07.12 22:55
    오리온은 사랑이죠 ㅎ
  • ?
    저도~ 사랑을~~~
    DarthVader 2016.07.13 00:12
    요즘은 왜이리 윈키리스가 끌리는지 ㅎㅎ 더군다나 오리온2라 더욱 이뻐보입니다. ^^추천!!
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.13 00:13
    전 다스님에~ 키캡이 ~ 요즘 넘 끌리네요~ ^^*
    밍군 2016.07.13 08:14
    옆라인 이쁘네요+_+ 역시 오2는 옆라인이..ㅎ
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.13 23:06
    오2는 옆~ 라인~~~^^
  • ?
    산군 2016.07.13 10:46
    스돌..엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    스돌~ 이쁘죠~ ^^*
    Ausubel 2016.07.13 15:59
    오!!! 스돌...!! 오리온......좋은 물건들만 있군요...^^*
    그나저나 스돌 하단열이 궁딩이가 높았군요.....!!! A프로필 정말 좋아라하는데...부럽군요...!!
  • ?
    전~ 그냥~ 이뻐서 쓰는..ㅠ.ㅠ
    PORSCHE 2016.07.15 00:24
    그냥 스돌과 오2 멋지당~