logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

그것!

eun
?

?

너무 잘 어울리네욧!(개인적으로욧!)

고생해 주신 그분께 감사 인사 드리옵니다!! 알랍 쏘 머취!

(거지같은 아이폰으로 찍은 사진이라...요따구네욧! 쏴리욧!)

키드규 2016.07.13 00:40
    이쁩니다. 줄이요!
    eun 2016.07.13 01:04
    그렇겠죠? 언젠간 판매를 하겠죠 T_T?

그때쯤 기억나면 우선권을 드리겠습니다..(?)
    GT√피어™ 2016.07.13 00:45
    지구엑스만 눈에.... ㅠ,ㅠ
    eun 2016.07.13 01:04
    우와, 엄청나시네요 정말!!
    깎데기는 G9 깍데기 인데 G9X라고 정확하게 찝어 내시다니!!
    역시 고수님들은 ㅎㄷㄷ 합니다!
  • ?
    게르만 2016.07.13 00:54
    주변기기들도그렇고 무게감이 ㅎㄷㄷ하네요
    eun 2016.07.13 01:05
    역시 엄청나시네요!!
    컴 옮길때마다 허리가 휘청 거립니다 ㅠㅠ
  • ?
    예술자세 2016.07.13 00:57
    ㅠ 이쁘네요 저도언젠가 갤러리에
    eun 2016.07.13 01:05
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    항상 너저분 하다는 소리만 들어서 ㅋㅋ

좋아하고 손쉽게 원하는거 쓸려고 꾸미다 보니 이지경이네욧!
  • ?
    rwarwarwa 2016.07.13 01:16
    저 하우징이 너무 이쁜것 같습니다. 언젠가 조금 작게 알루 하우징으로 공제가 된다면 꼭 구하고 싶네요.
    버클링은 너무 시끄러워서 못쓰지만 ㅠ

마우스도 너무 이쁩니다~ mx master 사용하고 있지만 g9x도 꼭 가지고 싶은 물건이네요
    eun 2016.07.13 01:19
    저 하우징은 일명 ONLY ONE/ 개인제작(?)품으로 알고 있습니다.
    아마 공제는 안될꺼 같아요;; 제가 허락치 않을꺼니까요(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 저튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
    밍군 2016.07.13 08:12
    pcfi 시스템에 자꾸 눈길이...ㅎㅎ
    eun 2016.07.13 12:44
    캬! 구성하는데 나름 빡시게 했습니다!
    알아봐 주시니 감사하네욧!
  • ?
    산군 2016.07.13 10:40
    전체적으로 눈이 가게 만드는 구성품들이네요 ㅎㅎㅎ
    eun 2016.07.13 12:45
    5년전 시스템에 좋아하는 구성으로만 꾸며 본것인데! 좋게 봐주시니 너무 좋군요!

감사합니다!
  • ?
    꾸엑 2016.07.13 11:10
    온리원!
    eun 2016.07.13 12:46
    1번을 찬양하리라!! 데헷!
    LZ™◈ 2016.07.13 12:57
    불량키보드....
    v2를 만들어야..
    eun 2016.07.13 16:18
    시셈을 ㅋㅋㅋ? 데헷
    PORSCHE 2016.07.15 00:23
    올블랙 포스있내요 ^^

1. 멍하니 있다 들여온 녀석이 왔네요

14Jul 2016/07/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1686  Replies 21
  2. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1811  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 553 Next
/ 553