logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

SK-8835

?

?

안녕하세요 911 입니다.

이번에 영입한 SK-8835입니다.

아스라한님덕에 구하게 되었네요. 

기계식과는 또 다른 점이 있네요. 그리고 빨콩 재미있습니다.

• ?
    루크레인 2016.07.14 10:25
    완전 부럽습니다. ㅠㅠ
    WON 2016.07.14 10:25
    88따리 35따..
  • ?
    산군 2016.07.14 10:29
    88따리 55따
    GT√피어™ 2016.07.14 10:36
    키감은 노트북이랑 같을라나요? 레노버 하나있긴한데
    LZ™◈ 2016.07.14 10:36
    예전 어디선가 드립이 생각나네요....
    노트북 키보드는 왜 잘라서 쓰지? 던가 ㅋㅋㅋ
    폐인교주 2016.07.14 14:18

첨언드리면.
    드립이 아니라... 사실 저 '울트라나브' 라는 키보드의 탄생 배경이
    고장난 ThinkPad 에서 키보드만 살려서 외장키보드처럼 사용하던 양덕들로부터 시작된겁니다.

어찌보면 완전히 틀린말은 아니지요. ^^;

• ?
    게르만 2016.07.14 11:25
    쫀득?한 키감인가요 빨콩이라니...
    밍군 2016.07.14 11:40
    갓 빨콩..ㅎㅎ
    빨콩 정말 편하죵^^
    극한공대 2016.07.14 15:55
    빨콩!! 두근두근하네요ㅎㅎ 저도 하나 장만해야될텐데...
  • ?
    예술자세 2016.07.14 16:30
    아직 지식이 모자란지라 빨콩이 어떤 용도 인가요
    극한공대 2016.07.14 17:24
    으음..쪼매난 조이스틱? 마우스 느낌일까요ㅎㅎ
    트랙볼처럼 마우스의 대용품?

마우스, 터치패드와 동일한 기능을 하며 키보드 사이에 있어 조작이 편리합니다. 터치패드 및 마우스는 키보드에서 손을 떼어 사용을 해야 하지만 트랙포인트는 타자를 하다가 키보드에서 손을 떼지 않고 바로 사용할 수 있어 편리합니다.

트랙포인트출처 : 네이버
    PORSCHE 2016.07.15 00:20
    이키보드보면 노트북 화면이 어디있지?;;; 신기한 키보드내요 ^^
    우웩 2016.07.23 20:27
    텐키가 있는 거도 있었군요

1. 멍하니 있다 들여온 녀석이 왔네요

14Jul 2016/07/14 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1686  Replies 21
  2. 키보드를 늘리고싶지만. 마우스만 늘어나네요 ㅜ

10Jul 2016/07/10 by zxps97
    in 나의 책상
    Views 1811  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 553 Next
/ 553