logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새벽엔 역시!!

?

?

안녕하세요~ gt 신입막내 테미입니다.

다름이아니라 저번에 형들과 함께 줄형님께서 좋은~흑축 POS기판을 몇 개 사왔습니다.

곧 바로 디숄을 하려했으나, 3천원짜리 인두기로는 하기가 싫어진 나머지..

하코 FX-951 배송이 완료된 시점에서 하루가 지난 오늘!

디숄을 완료했습니다 ~_~ !!

확실히 모든 일에는 장비가 ... 장비가 ..ㅜㅜ

밍군 2016.07.16 09:22
    이제 좀 있으면 FR300을 구매한 자신을 보게 될지도;;;ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.07.16 09:34
    어디서 약을팔어ㅡㅡ.. 하코라니.. 짭코 951ㅋㅋ
  • ?
    GT√테미™ 2016.07.16 19:11
    짭 '하'코.. 너무 가격이 멀어요
    PORSCHE 2016.07.16 09:48
    이제 시작했군....
  • ?
    GT√테미™ 2016.07.16 19:12
    있던 인두기 친구연습용으로 전락하였습니다.
  • ?
    GT√막내™ 2016.07.16 10:28
    여친은~ 떠나고~ 하코가 왔구나~~~
  • ?
    GT√테미™ 2016.07.16 19:14
    건설국... 팁이좀 이상해요 이거 팁만 새로 구매 해야겠어요.
  • ?
    굴러라굴러 2016.07.16 12:28
    206 ㄱㄱ
  • ?
    GT√테미™ 2016.07.16 19:15
    굴러님 기억하시죠? 저 반투명 볼텍스 구매한 뉴비입니다 ^^~
  • ?
    산군 2016.07.16 13:32
    ㅎㅎㅎ 재미있어보여요
  • ?
    GT√테미™ 2016.07.16 19:16
    재미있는데.. 제대로된 도구가 없어서그런지 많이 힘들지만 보람찼어요.

제가 전자계열 조립하는걸 좋아해서 저 또한 맘에들었습니다.
  • ?
    흐Derie엉 2016.07.16 21:03
    이런거 줄이요..

1. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1984  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 553 Next
/ 553