logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로운 케이스 가방 :D

?

?

멋쟁이님께 받은 새로운 케이스 가방.

이전에 있었던 다른 007 가방류들보다 좋은 것 같습니다 :D

아니.. 개인적으로는 지금까지 갖고 있던 키보드 케이스, 가방들중에선 가장 좋은 것 같아요 :)

대신...... 이렇게까지 완성을 시켰던..(테이핑 제거.. 먼지때 제거....) 지경에 이르러서야....

.

이런 식에 비주얼..

외관 디자인은 의외로(?) 과학적으로 설계된 것처럼 보입니다.

마감재도 짱짱.

.

안에 부속물 제거, 테이핑 제거, 먼지때 제거까지 좀 공좀 들이니 이런 모습이 됩니다.

상당히 보람 찬 작업-_-;.........

(간단히 끝낼 수 있는 작업인데ㅠㅠ.. 역시 바보는 몸이 고생)

.

안에 내장된 스펀지(?)도 가벼운 손빨래로 깨끗하게 빨아주었습니다.

1차로 밑에 키보드 깔개로 깔아주었습니다.

.

1차로 깔아준 스펀지 깔개 그 위에,

2차로 극세사 재질로 된 하트 뿅ㅃ..뿅-_-; 올려주고.....

(왜 이 디자인을 선택했는지는 밑에...)

.

키보드를 올리고 양 사이드 부분은 TX 포장재에 쓰였던 스티로폼을 갖다가 써줍니다-ㄱ;

뭔가 생각했던 그림은 안 나오네요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아나...;;;ㅜ;

.

..

...

.....

........................

생각했던 그림은 안 나오고.. 육체적 고통은 뭔가 크고...

호피로 해줄 한 놈 더 남았는데-_-;

뭔가 귀찮네요.

.

웃긴건 에바케이스가 들어갑니다. 물론 딱 타이트하게 들어맞는 느낌인데

이중보관으론 괜찮은 것 같습니다.

.

..

....

결국-_-;

.

...흠;;

나머지 한대는 저런 식으로 에바케이스로 이중보관할까; 생각하고 있습니다ㅠㅠ..

육체적... 정신적...... 약간의 피해를 받은터라 헉헉;

갑자기 끗 ㄱ-;

(아 손톱잘라야겠다)

밍군 2016.07.16 09:20
    에바케이스에 넣어서 2중으로 보관하면 던져도 괜찮을듯한...ㄷㄷ
    피조물 2016.07.16 09:58
    넹! 무척 튼튼해요! 짱짱맨!
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.16 09:31
    중국발인가요?
    아욘맨 키보드가 들어 갈려나 모르겟네요 제품 정보좀 알려주세여
    그나저나 손이 이쁘시네요 손 한번 잡아 보고 싶습니다
    성남으로 가면 되나요?
    피조물 2016.07.16 10:01
    넹! 타오발이란것만 알고 있어요!
    저도 받은것이라.. 자세한 정보를 모르겠네요 :(
    GT√피어™ 2016.07.16 09:33
    ....집에놔둘껄 왜이렇게까지 ..^^
    피조물 2016.07.16 09:57
    헤헤 전 이동용..; 이동용으로 하기엔 손잡이가 없는 에바케이스는 큰 단점..ㅠㅠ
  • ?
    대복 2016.07.16 10:42
    007가방 짱짱!!
    피조물 2016.07.16 14:31
    대복횽도 짱짱
  • ?
    산군 2016.07.16 13:29
    든든하시겠어요 ㅎㅎ
    피조물 2016.07.16 14:32
    ㅎㅋ넹 든든튼튼해용!
    산디포 2016.07.16 13:46
    그거들고다니면...007가방으로..인식...
    경찰이..부름...너이리와봐..퍽퍽퍽...이러지않을까나..ㅋㅋㅋ\
    피조물 2016.07.16 14:32
    ㅎㄷㄷ설...마
    극한공대 2016.07.16 14:04
    가방에 극세사에 스펀지까지!! 어지간해서는 부셔지기도 힘들겠네요+_+
    피조물 2016.07.16 14:33
    충격과 안전에 만전을#.#
    DarthVader 2016.07.16 23:58
    오 휴대시 좋겟네요 에바케이스와 함께라면 파손에도 걱정없을 것 같고 ㅎㅎ
    득테 축하드립니다. 추천!