logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

청축+얇은키캡...

?

?

안녕하세요.커스텀초보 그래도 입니다.

얼마전에 입양한 제 귀여운 키보드입니다.

구형 Ps2avr기판에 신청축입니다.

오자마자 블랙이색끼워서 연결했는데...아답터가 있어야 한다는군요.@@

청축이 내스타일도 아니고 해서 화사한 옷입혀 장터에 내놓으려고 짝도안맞는 얇은승화를 입혀봤습니다.

엔터...ㅎㅎ

그런데...

얇은키캡를 끼고 타건해보니 완전 다른키감을 보여주네요.

도각거림도 좋고 찌걱이는 느낌도 경쾌한 소리에 상쇄되는것 같네요.

암튼 잘 고쳐서 제 주력키보드로 쓸 생각입니다.ㅎㅎ

• ?
    대복 2016.07.19 10:17
    이쁘네용ㅎㅎ 키캡은 얇은 승화가 아니라 레이저각인으로 보입니다
  • ?
    그래도 2016.07.19 10:25
    아~레이저였네요.표면이 맨질거려서 승화인줄 알았네요.ㅎㅎ
    GT√피어™ 2016.07.19 10:56
    얇은 승화가 홍게승화말고 또 있었나요?^^ 레이져 아닌지요?
  • ?
    그래도 2016.07.19 12:07
    자세히 만저보니 레이져군요.제가워낙초보라..ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.07.19 12:24
    아스라한님의 엔터가 적절할 것 같군요...ㅎㅎ
  • ?
    그래도 2016.07.19 23:12
    네...하나 필요할거 같아요.ㅎㅎ
  • ?
    고아라 2016.07.19 13:10
    엔터에 싀프트가 -ㅅ-:
  • ?
    그래도 2016.07.19 23:16
    깜쪽같죠??ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.07.19 21:59
    크 예상되는 키감인데 기분이좋아지네요 ㅎㅎ
  • ?
    그래도 2016.07.19 23:23
    감사합니다.아크릴보강판이 하나더 들어있어서인지 단단하고 가벼운키감에 도각거리는게 정말 기분좋더군요..^^
    DarthVader 2016.07.20 00:21
    청축보니 또 청축타건하고 싶어 지네유 경쾌한 타건감이 사진상에서도 느껴지는듯 해요 ㅎㅎ 추천합니다.
  • ?
    그래도 2016.07.20 01:14
    추천감사합니다.^^
    고수분들 다 느끼셨을 키감을 전 이제서야 맛보네요.ㅎㅎ
  • ?
    algoon 2016.07.21 19:32
    이거슨 키켑에 흼인가보네요
    질러야겠군요.

1. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1839  Replies 16
  2. 오랫만의 자랑 나들이..-ERGO. DuckMini v2.

24Jul 2016/07/24 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2609  Replies 22
  3. led 투과 키캡 윗면을 사포로 갈아봤습니다. ㅜㅜ

22Jul 2016/07/22 by DarthVader
    in 기성품 키보드
    Views 2303  Replies 47
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 553 Next
/ 553