logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

그래픽 카드 업글했습니다.

?

?

바로 창렬 에디션인 1070 FE입니다.

더 좋은 비레퍼도 많지만 물질을 하기위해서 레퍼를 선택했습니다.

쿨러에 먼지 낄 틈도 없이 해체하고 물질 했습니다.

수냉 색상 교체를 위해서 수로 폭파하고 블럭이랑 라지 세척하느라 너무 힘들어 바로 완성 사진입니다. ㅋ

기존에 열많은 290 사용중이였는데 같은 시스템으로 60도 전후로 찍던게 순정 상태로 40도 초반으로 나옵니다. ㅎㅎ

200/500 오버해도 46도가 최고온도입니다. +_+

오버하니 파스 2만점 돌파하더군요 ㄷㄷㄷ

내일 수통을 조금더 큰걸로 교체 예정이고 뭔가 각이 안맞는 부분이 있어 다시 수로 폭파해야 합니다. ㅠㅠ

백플에 블럭가격에 몇만원만 더 투자하면 1080이지만 수냉은 감성이죠!!!

GT√피어™ 2016.07.20 03:12
    수냉은 감성이지요~~^^
  • ?
    냥군 2016.07.21 00:44
    수냉은 감성이죠!!! ^^
  • ?
    고아라 2016.07.20 06:16
    1070 멋져요!
  • ?
    냥군 2016.07.21 00:44
    감사합니다.
    이제 게임해야죠~~ ㅎㅎ
    밍군 2016.07.20 07:27
    밸브배치를 많이 하셔서 폭파하실때 배수가 쉽겠네요^^
    저도 시퓨블럭하고 바꿔야 할게 또 생겨서..ㅠ.ㅠ
  • ?
    냥군 2016.07.21 00:46
    배수 쉽게 하려고 밸브를 많이 설치했는데 그래도 배수는 쉽지 않네요;;;;
    필터를 설치하느라 최소한 배수만 하고 필터 청소를 용이하게 하기위한 밸브도 설치하느라 밸브만 4개네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    단세포™(품질) 2016.07.20 10:07
    커스텀 수냉은 역시 이쁘네요
    우주인이 사과 따러 가는 중인듯
  • ?
    냥군 2016.07.21 00:51
    커수는 감성인듯합니다. ㅎㅎ
    감사합니다. ^^
  • ?
    소인배 2016.07.20 10:23
    수로구성이 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.07.21 00:52
    나름 짱구 굴려가면서 수로 짜고 한땀한땀 밴딩하느라 힘들었는데 만족하고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.07.20 11:04
    잘보고 갑니다.
    그나저나 또 수로 폭파라니 미리 묵념...
  • ?
    방금 수로 폭파하고 물통 교체하고 왔습니다. ㅎㅎ
  • ?
    대전팡 2016.07.20 11:30
    쿨럭 쿨럭 눈 호강하구 갑니당:)
  • ?
    감사합니다. ^^
  • ?
    산군 2016.07.20 12:48
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.07.21 00:53
    감사합니다. ^^
  • ?
    유노응삼 2016.07.20 14:26
    이제 게임을 시작해볼까~ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.07.21 00:53
    이제 도라도로 떠나려 합니다!!! ^^
    피조물 2016.07.20 21:59
    ㅎㄷㄷ;. 그래픽카드 참 무섭게 생겼네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    냥군 2016.07.21 00:54
    저 쿨러는 먼지 낄틈도 없이 박스로 들어갔습니다 ㅎㅎ;;;
    кремль(크레믈) 2016.07.21 00:57
    저는 지금도 GTS250 씁니다.
    DarthVader 2016.07.21 08:31
    시스템 너무 멋지네유~!! 지름 축하드립니다. 추천!
    WON 2016.07.22 14:15
    배트맨 자동차같이 생겼네요..
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:38
    감성 부럽네요

1. 크림치즈? gmk 로얄그린(Royal Alpha) review

16Jul 2016/07/16 by 앤죠
    in 키캡 갤러리
    Views 1984  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 553 Next
/ 553