logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 알프스

?

?

안녕하세요 헤드메탈 입니다.

몇일동안 알프스 TX87을 만들어 봤어요...

문자열은 넌클릭, 나머지 녹축리니어 ^^ 언제나 짬뽕축입니다 ㅎㅎ

도저희 빨간 ESC는 포기 못하겠어서, 서스 보강판 살짝 갈아내고, 체리 박았어요

당분간 책상에 올려놓고 한번 써볼 생각입니다.

좋은 키보드 공제 해주신 줄이오님, 키보드들 분양 해주신 큐브릭 님 감사합니다.

KakaoTalk_20160720_100043274.jpgKakaoTalk_20160720_100044225.jpgKakaoTalk_20160720_100041277.jpgKakaoTalk_20160720_100042282.jpgKakaoTalk_20160720_100039818.jpg

• ?
    단세포™(품질) 2016.07.20 10:52
    무더운 여름이리 그런지 RGB 색을 시원한 파란색으로 하셨군요
    알프스는 예전에 한번 처본 기억이 나는데 어떤 느낌인지 기억이 안나네요
  • ?
    개나소나 2016.07.20 12:04
    알프스 스위치는 체리 스위치와 비교해서

어떤느낌인지 너무 궁금하네요..^^
  • ?
    산군 2016.07.20 12:47
    상당히 매혹적이네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.07.20 15:17
    옷~ 알프스네요..
    TX87 알프띠~~굿임당~
    피조물 2016.07.20 22:00
    넘나 멋지십니당~~~~~~~~!!!!! ㅡ! 언제나 독특하게 만드시는 뭬탈님의 퀴보드!!!#@@#$@#!~@!~
  • ?
    초아 2016.07.21 03:23
    오옷 알흡스군요.... 옛날에 알흑을 한번 타건해본 일이 있는데... 그때의 감촉이 이 새벽에 새삼 떠오르는 것은 왜인지... 구웃... ^^
    DarthVader 2016.07.21 08:29
    알프스는 흑축만 사용해 봤는데 다른축들도 한번 쳐보고 싶네요 ㅠㅠ
    멋진 키보드 추천합니다~!!
  • ?
    algoon 2016.07.21 19:37
    알프스도 한번 써보고 싶네여
    WON 2016.07.22 14:15
    알프스와 체리!
    이쁘네요

1. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1840  Replies 16
  2. 오랫만의 자랑 나들이..-ERGO. DuckMini v2.

24Jul 2016/07/24 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2609  Replies 22
  3. led 투과 키캡 윗면을 사포로 갈아봤습니다. ㅜㅜ

22Jul 2016/07/22 by DarthVader
    in 기성품 키보드
    Views 2303  Replies 47
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 553 Next
/ 553