logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘2 하판 교체...

?

?

rgb효과가 좀 불만족 스러웠는데... 자료실의 rgb바 추가용 1T판을 수정해서 3T 하판을 반투명 흰색으로 뽑아서 교체해줬더니

알파스 rgb 효과 좋네요.. ㅎㅎㅎ

원래 기판도 한번 달아봐야 겠습니다. rgb바를 달아놨는데....  ㅎㅎ

유니콘2하판 교체.jpg

1. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1840  Replies 16
  2. 오랫만의 자랑 나들이..-ERGO. DuckMini v2.

24Jul 2016/07/24 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2609  Replies 22
  3. led 투과 키캡 윗면을 사포로 갈아봤습니다. ㅜㅜ

22Jul 2016/07/22 by DarthVader
    in 기성품 키보드
    Views 2303  Replies 47
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 553 Next
/ 553