logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 식섭이라고 합니다.

제가 키랩 어디선가 본 것 같은데요.. 다시 찾으려니 도저히 못찾겠네요.

스크랩 해둘걸 정말 후회되네요~

혹시나 스크랩해두신 회원분이 계시거나, 기존 공제 키캡 및 키보드 가격 정리해 둔 게시물 아시는 분은

링크 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

(옆동이나 옆옆동도 크게 상관은 없습니다)

오늘도 덥고 습한 날씨가 예상이 되는군요.

시원한 토요일 보내시기 바랍니다

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

• ?
    https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0Au-4SIYKz6WudGcwU0NfZWJZR3ZfY3JRUnV4Sy1EUHc&usp=sharing

이것외에 아는게 없네요. 참고하세요
  • ?
    식섭이 2014.07.19 09:51
    하앍~ 정말 감사합니다!!!! 제가 봤던 것이 이게 맞네요 (__)고맙습니다
    정희얌 2014.07.19 15:26
    https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au-4SIYKz6WudFJpbVVjb2lrVDlpUFE5eWhmckNDVWc&usp=sharing#gid=0

커스텀 키보드 공제가 정리글 참고하세용
  • ?
    식섭이 2014.07.20 18:40
    감사합니다 ^^ b
    몽작 2014.07.20 18:21
    이런 좋은 정보가.....판매구매할때 참고하면 되겠네요. 좋은 정보네요.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 842 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 한영키가 먹통이 되었습니다..

3. 더키 키캡이랑 레오폴드900r이 호환이 되나요?

4. 레이저로 새겨진 키캡 각인은 뭘로 지우나요?

5. 플럭스 세척제 추천, 디솔더 노즐 문의

6. 커스텀 키보드 추천해주실수있나요...

7. 게이트론스위치 호환관련 질문

8. 이 철판 자를려면 어떻게 하는게좋습니까? 아님 보강판 다시 짜야할까요?

9. 라이트세이버 2 부트로더 진입 방법

10. 체리키보드 스위치 다이오드질문

11. 재... 재질문입니다. 아크릴 하우징도 무보강이 존재하나요?

12. 구갈축 스위치 관련 문의

13. 긱핵 공제 참여시.. 해외 배송 관련..

14. LED 전압 문제...

15. 아크릴 하우징 만들기 위한 준비물이 뭐뭐가 필요한가요?

16. 라세 1800 호환 기판 출시 여부 문의

17. 홀리판다, 홀리치키 스위치 문의드려요

18. 타오바오 관세 관련 질문드립니다.

19. 포커2에 맞는 아크릴 키캡

20. 스위치 윤활에 엔진오일을 사용해도 되나요?

21. No Image 18Nov
    by 키보드입문초보
    2016/11/18 by 키보드입문초보
    Views 1741  Replies 2

앱코 k945p 이거 키캡 교체 가능한가요??

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 457 Next
/ 457