logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

나무때기

?

?

심심하면 인증하는 현재 쓰고 있는 나무때기들입니다.

이게 색상태닝이 다 각각 다르네요. ㅎㅎ

나무때기는 태닝이될수록 더 정이 들어 좋은것 같습니다.

• ?
    시범 2016.07.26 18:37
    저샤프는 거의 초창기에 만든건데!!와웅!!
    올만이에영 아직두 잘작동하다니 ㅠㅠ역시저도 우드키보드를 투닥거리고있어요 ㅎㅎ
  • ?
    단세포™ 2016.07.26 21:01
    그립감이 어떤지 상당히 궁금 하네요
    저는 요새 연필의 감성에 빠져서 볼펜을 가급적으로 사용 안하게 되네요
    연필로 필기를 할때 서걱서걱 거리는 소리가 너무 좋아요 향도 좋고요
    GT√피어™ 2016.07.26 21:45
    줄이요 형님!!
    밍군 2016.07.27 21:03
    샤프가 이쁘다는 소문듣고 왔습니다ㅋ
    역시 이쁘네요+_+
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:29
    이쁜 샤프쓰시는군요

1. 아스라한님표 씽크패드 엔터키입니다ㅎ

25Jul 2016/07/25 by 알피
    in 키캡 갤러리
    Views 1840  Replies 16
  2. 오랫만의 자랑 나들이..-ERGO. DuckMini v2.

24Jul 2016/07/24 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2609  Replies 22
  3. led 투과 키캡 윗면을 사포로 갈아봤습니다. ㅜㅜ

22Jul 2016/07/22 by DarthVader
    in 기성품 키보드
    Views 2303  Replies 47
  4. 제니스에 ESC 포인트 키캡 끼워봤습니다.

21Jul 2016/07/21 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1754  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 553 Next
/ 553