logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에...

?

?

오랜만에 조립사진 투척하러왔습니다. ㅎ

체리녹축 스위치 순정이며....  대륙에서 날아왔다는 깜장색 람보 하우징에 

필코 sa이색 키캡 꼽아줬습니다 ㅎ

저같은 저압 성애자는 녹축은 무리가.....좀 있네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

led는 고구마군님께 구매한 메가톤바 녹색 사용했습니다..

역방향기판이라 갈갈이 안해도 된다는 정보를 자판기에서 흘려주신 분들 감사합니다 (_ _)

발사진 투척 갑니다 !KakaoTalk_20160726_201210016.jpgKakaoTalk_20160726_201210621.jpgKakaoTalk_20160726_201211208.jpgKakaoTalk_20160726_201211797.jpg

• ?
    단세포™ 2016.07.26 21:10
    녹축이 참 궁금하네요 어떤 느낌일지
    구하기가 힘든 축이라
    박커즈-예찬 2016.07.26 21:18
    음... 키감은 청축보다도 쫄깃쫄깃합니다만... 키압이 좀 있다보니.. 제손엔 무리가 좀..
    GT√피어™ 2016.07.26 21:44
    람보와 헐크의 만남~!!! 람크? 헐보?
    박커즈-예찬 2016.07.26 22:16
    음................. 의도치않은 레이저 감성이랄까요... ㅎㅎ
    주옥션알랍 2016.07.27 01:13
    녹축은 구하기도 쉽지않으니 어떤느낌일지 더더욱 궁금하네요~
    박커즈-예찬 2016.07.27 02:37
    전 그래도 생각보다 쉽게 구했나봅니다 .. !!
  • ?
    게르만 2016.07.27 15:37
    녹축에 sa 키캡 ㅎㅎ 궁금하네요 검정색에 녹색 led 좋습니다 엔디비아느낌이나네요
    박커즈-예찬 2016.07.27 22:04
    의도치않게 좋은 조합이더라구요 ㅎㅎ 키감도 좋긴 좋습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.07.27 21:02
    변녹을 만드시는것도...쿨럭-_-
    박커즈-예찬 2016.07.27 22:03
    스위치가 여분이 없는관계로 클릭감이 죽을까봐 뚜껑을 못열겠더라구요 ㅠㅠ
    WON 2016.07.27 22:21
    블랙에 녹색 LED이쁘네요
    박커즈-예찬 2016.07.28 01:19
    감사합니다 ㅎㅎ
    원래 아이스블루를 넣을까 했지만... 아까워서 녹색을 넣었더니 색조합이 더 괜찮게 나온거같네요 ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.07.27 23:15
    조합이 이쁘네요 ㅎㅎ
    박커즈-예찬 2016.07.28 01:19
    감사합니다 !!
    DarthVader 2016.07.28 02:07
    초록 빛 led가 블랙 색상과 너무 잘어울리네요 ^^
    키캡도 너무 이쁘구요!! 추천합니당.
    박커즈-예찬 2016.07.28 16:03
    추천 감사합니다 ㅎㅎ 아무생각없이 넣은 led 색상이 호평을 받는군요 ㅎㅎ

1. 오랜만이네요

Date2019.03.22 Category커스텀 키보드 By슬우 Views1147
  2. 오랜만의 키캡놀이

Date2017.03.14 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1746
  3. 오랜만의 키캡 놀이...

Date2016.12.16 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1838
  4. 오랜만의 코알라 재정비

Date2020.12.31 Category커스텀 키보드 By하우맨 Views644
  5. 오랜만의 지름 신고!

Date2018.10.27 Category커스텀 키보드 By스맛 Views920
  6. 오랜만의 장비조립!

Date2016.08.30 Category자유 갤러리 By린x3 Views2359
  7. 오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

Date2019.08.21 Category커스텀 키보드 By왕건 Views515
  8. 오랜만의 일등!

Date2016.01.29 Category자유 갤러리 By꾸엑 Views1034
  9. 오랜만의 사진~

Date2015.07.24 Category커스텀 키보드 By Views1784
  10. 오랜만의 LZ-FE 입니다.

Date2018.03.02 Category커스텀 키보드 Byserile Views1030
  11. 오랜만의 1등!

Date2015.08.31 Category자유 갤러리 By꾸엑/안사염 Views1115
  12. 오랜만에...책상2

Date2024.03.24 Category나의 책상 BySM™_건우아빠 Views66
  13. 오랜만에...책상

Date2020.05.06 Category커스텀 키보드 BySM™_건우아빠 Views687
  14. 오랜만에...

Date2014.11.27 Category커스텀 키보드 By둘둘™ Views1953
  15. 오랜만에...

Date2016.07.26 Category커스텀 키보드 By박커즈-예찬 Views1706
  16. 오랜만에...

Date2018.03.26 Category커스텀 키보드 ByNESII Views789
  17. 오랜만에..

Date2016.01.18 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1807
  18. 오랜만에 회사 책상 사진 올려봅니다.

Date2015.02.23 Category나의 책상 By트루커스텀 Views1138
  19. 오랜만에 한컷 올려봅니다.

Date2022.10.07 Category기성품 키보드 By충주사나이 Views250
  20. 오랜만에 한컷 올려봅니다.

Date2023.07.13 Category기성품 키보드 By충주사나이 Views251
  21. 오랜만에 한 작업..

Date2017.04.09 Category키캡 갤러리 By린x3 Views1883
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 553 Next
/ 553