logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

와이어링 키패드 (아이콘)

?

?

흐 2년가까이 굴러다니던 아이콘 콘트롤러를.. 얼마전 폭풍이가 잘라놓고간 텐키기판에 와이어링해서

텐키패드를 만들었습니다..

음.. 스크롤락에 와이어링하면 풀엘이디가 된다고 해서 엘이디도 달았습니다만....

밝기가 좀 약하네요.. 아무래도 인가되는 전류량이 부족한듯 합니다 ㅠㅠ 넘락은 잘나오는데 말이죠 ㅠㅠ

돌치키캡을 끼웠더니 전혀 엘이디 티가 안나는 군요 ㅋㅋㅋ

뭐 저렴하게 하나 만들었다는데 만족합니다 ㅠㅠ 

시범적으로 해본다고 대충 와이어링했는데. 그냥 저냥 쓸만은 해서 그냥.. 뚜껑을 덮어버렸습니다 ^^

유콘두께를 생각안하고 하우징을 주문해서 ^^  하판만 직접 캐드 수정해서 다시 뽑았네요.

하판 가운데에 구멍낸다는 것이 좀 치우쳐서 뚫렸네요 ㅎ 덮게도 좀더 넓게 잡았어야 하는데 타이트했지만..

잘 본딩되었습니다 ㅎㅎ

물론 서브 mcu가 없기때문에 rgb는 불가합니다 ^^

스위치는 구청축을 넣었습니다..

딱 텐키패드 만들 분량이 남아 있길래.. ㅎㅎ  클릭은 아주 낮습니다. 신청축같은 클릭감은 없네요.

KakaoTalk_20160728_195459614.jpgKakaoTalk_20160728_195329065.jpgKakaoTalk_20160728_195326668.jpgKakaoTalk_20160728_200025312.jpg

베나시 2016.07.28 20:36
    와우 깔끔하고 이쁩니다!
    박커즈-예찬 2016.07.28 21:06
    와이어가 어마어마하네요....
  • ?
    benkei 2016.07.28 22:37
    여유있게한다는게 너무길게 대충해버려서... 조정할라다가 ㅋㅋ 그냥 냅뒀습니다
    아스라한 2016.07.28 21:16
    눈뽕이 또..
    DarthVader 2016.07.29 00:14
    와이어링이 무엇인지 잘모르지만 굉장히 빡센 작업인듯 하네요 ㄷㄷ 추천합니다. ^^
    GT√피어™ 2016.07.29 00:39
    고생하셨네형님ㅋ 무쟈게귀찮았을듯
  • ?
    산군 2016.07.29 12:57
    정리가 제일 힘들긴 하죠 ㅠㅠ
  • ?
    예술자세 2016.07.29 13:32
    멋집니다 .ㄷㄷ..
    주옥션알랍 2016.07.29 14:43
    능력자십니다~
    근데 왜 자꾸 피어님의 눈뽕이 생각날까요...ㅎㅎ
    밍군 2016.07.29 17:41
    와이어링..ㄷㄷ 역시나 눈뽕으로 마무리를 ㅋㅋㅋㅋ

1. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 552 Next
/ 552