logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TX-CP

?

?

사진 요청하시는 분이 계셔서 올려봅니다.

DarthVader 2016.07.29 00:12
    무게도 ㅎㄷㄷ 하고 넘나 예쁘네요 뽐뿌오게 만드는 사진입니다. ^^ 추천잉요
    베나시 2016.07.29 00:14
    정갈한게 안지를수가 없........
    박커즈-예찬 2016.07.29 00:26
    아.... TX시리즈는 다 모아야겠습니다. 단차생기는게 너무 이뻐요.....
    GT√피어™ 2016.07.29 00:37
    무게보소~^^ 이쁩니다이뻐요!
    AMG 2016.07.29 00:51
    스페이스바 일반 배열로 됬으면.....
  • ?
    ✚줄✖ 2016.07.29 00:54
    일반배열도 가능합니다. 조립할때 쪼개기를 해서..
  • ?
    개나소나 2016.07.29 00:56
    저도 처음에는 일반 배열이 좋았는데 써보니 쪼개는게 타건음도 그렇고 더 좋네요...
    PROFESSIONAL 2016.07.29 00:54
    TX1800의 후속 모델인가요.?
    작은 사이즈의 무게가 대단 합니다. 그리고 디자인도 이쁘네요.. 추천...
  • ?
    ✚줄✖ 2016.07.29 00:56
    Tx1800 후속은 아니고..
    Lz.cp와 cp.sq의 바통을 이어받은...
  • ?
    개나소나 2016.07.29 01:03
    이제 풀배열만 남았군요!!!!

명맥이 끊긴 풀배열을....TX시리즈가 이어줄수 있을까요? ㅎㅎㅎ

기대하겠습니다..^^
  • ?
    ✚줄✖ 2016.07.29 01:26
    풀배는 아직 예정이 없습니다. ㅜㅜ
  • ?
    iple 2016.07.29 01:06
    헉... 아직 돈입금을 못했는데 혹시 실버는 없을까요?!
  • ?
    ✚줄✖ 2016.07.29 01:25
    실버는 담주쯤에나 샘플 받을듯 합니다.
  • ?
    iple 2016.07.29 11:35
    그렇군요!!! 일단 입금부터..!!
    주옥션알랍 2016.07.29 03:06
    다시 총알을 준비해야겠군요~ 이건 않지를수가...
  • ?
    신발날리기 2016.07.29 08:15
    줄님 이거 실버질렀는데 담주에 샘플오면 사진꼭올려주세요 :) 참그리고 tx87처럼 기판 저항및 소자땜 되어나오나요 ㅠㅜ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.07.29 10:48
    넵 smt된 기판이라 스위치와 led땜만 하시면 됩니다.
  • ?
    키보드성애자 2016.07.29 09:04
    무식한 질문인데..그 스페이스바키 호환은 어떻게 하는거죵? ㅠㅠ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.07.29 10:47
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=2722651
    라존님의 lz.cp공제글에 하단열 가능조합이 그림으로 나와 있습니다.
  • ?
    이면지 2016.07.29 09:06
    풀배열도 하나 나왔으면 좋겠습니다.
    RεdZin™ 2016.07.29 11:14
    CP 주문하면 카메라도 따라 오나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ✚줄✖ 2016.07.29 16:07
    서스바3T를 tx87때는 헤어라인으로 했는데..
    Tx.cp와 tx.75는 미러로 해서...
    미러인거 표현을 위해 반사되는 물건을 올려놓구 찍은건데..
    물건 찾기 귀찮아서.. 사진찍던 카메라놓구.. 폰으로 찍은.. ㅠㅠ
  • ?
    예술자세 2016.07.29 13:31
    고급지다는 말 밖에 나오지 않네요.
  • ?
    오스틴 2016.07.29 15:34
    뽀얀게 정말 예쁘네요.. 커스텀 입문한지 얼마 되지도 않았는데 지르고싶어집니다ㅎㅎ
    밍군 2016.07.29 17:41
    역시 샴골로 지르기를 잘 한거 같아요..ㅠ.ㅠ
    TX75도 넘 기다려집니다요ㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2016.07.29 22:10
    하.. 이렇게보니 샴골 색상 너무 잘나왔군요..
    녹회색으로 신청했는데 고민스럽네요. ㅎ

상하판을 다른 색상으로 조합시킨 모습도 보고 싶습니다.
    상상만으로 모습을 그리기 힘드네요.
    갤러리에 찾아보아도 다른 색상 콤비는 잘보이지 않고요.^^a

1. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 553 Next
/ 553