logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래

?

?

돌고래입니다.

조립 완료후 또 올려봅니다. (제가 조립한건 아니지만.)

와이즈 닙 구흑, 장프링3 55g, led는 캡스락과 스크롤락에만 박았습니다.

구흑을 오랜만에 써보는데 역시 구흑이 가장 좋네요.. ㅠㅠ

항상 폰카로만 찍다가 집에있는 아무도 안쓰던 카메라를 꺼내서 찍어봤습니다.

니콘 D3100

검색해보니 보급형 가성비 입문용.. 정도로 나오네요.

카메라를 몰라서 이게 dslr인지 뭔지.. 조작법도 몰라서 해메다가 겨우겨우 메뉴얼보고 해냈습니다.

1.jpgDSC_0006.jpgDSC_0009.jpgDSC_0011.jpgDSC_0014.jpgDSC_0015.jpgDSC_0018.jpgDSC_0019.jpgDSC_0021.jpgDSC_0023.jpgDSC_0024.jpgDSC_0027.jpg

• ?
    개나소나 2016.07.31 18:46
    역시 예쁘군요 ^^

저도 돌치 조합입니다

그런데 led 캡스락은 어디서 구하셨나요??
    시소 2016.07.31 19:04
    예전 환님 공제 gmk돌치 옵션이었습니다.
    재즈타임 2016.07.31 19:10
    역시 돌고래는 돌치색상이 진리인거 같아요..
    비록 돌치키캡이 없어서 다른 색상으로 했지만, 많이 아쉽네요.
    시소 2016.08.01 07:09
    개인적으로 그레이 상판은 실제로 보면 과하게 빈티지한느낌이 있네요 ㅎ
    진남색은 아주 좋습니다. ㅎㅎ
    WON 2016.07.31 19:35
    막말로...개이쁘네요..
    시소 2016.08.01 07:09
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.07.31 20:39
    돌치 돌고래네요! 너무 멋있어요
    시소 2016.08.01 07:10
    게르만님 돌고래보고 삘받아서.. ㅎ
    설묘 2016.07.31 20:44
    상판 하판 색이 너무 이쁘네요!!
    시소 2016.08.01 07:11
    감사합니다. ^^
  • ?
    장성철 2016.07.31 20:58
    키보드는 기성품까지만이라고... 다짐했는데...
    이런 멋진 사진을 볼때마다 커스텀에 발을 들일것 같아 무섭습니다.
    손이 또 부들부들 하네요...
    참아야지.. 커스텀 세계에 진입과 동시에 파혼위기에 처하겠죠... ㅠㅠ
    시소 2016.08.01 07:12
    얼른 들어오세요. ㅎㅎ
    무엇보다 키감이 좋습니다.
  • ?
    집착 2016.07.31 20:58
    돌치 조합이 참이뻐요
    시소 2016.08.01 07:13
    감사합니다.
    파츠 2016.07.31 21:13
    키캡하고 조화가 멋지네요 ㅎㅎ
    시소 2016.08.01 07:14
    키캡매치가 가장 중요한 것 같습니다 ㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.31 21:20
    ......존 na 이 ㅃ....
    시소 2016.08.01 07:14
    ㄷㄷㄷ...
  • ?
    단세포™ 2016.07.31 22:03
    돌고래 이쁘네요 색중에 이색이 가장 잘 나온듯해요
    시소 2016.08.01 07:16
    저는 블랙이 참 예뻐보이더라구요..
    블랙하우징하나 참여하고싶네요 ㅎ
    GT√피어™ 2016.07.31 22:24
    돌치조합이 확실히 좋아보이네요~
    시소 2016.08.01 07:16
    감사합니다.
  • ?
    리얼뽀스 2016.08.01 00:38
    돌치색엔 역시 돌치가 가장 어울리네요
    시소 2016.08.01 07:17
    네 투톤베이지도 끼워봤는데.. 역시 돌치가 이쁘네요
  • ?
    산군 2016.08.01 08:41
    사진도 잘 찍으시네요 ㅎㅎ
    시소 2016.08.01 12:51
    폰카보다 확실히 좋네요.
    밍군 2016.08.01 08:56
    돌치색상 참 이쁩니다+_+
    시소 2016.08.01 12:52
    만족합니다 ㅎ
    필라델피아 2016.08.01 11:15
    멋지네요. 포르쉐를 보는듯한 기분이 듭니다.
    시소 2016.08.01 12:52
    멋있는 키보드 사진보면 자동차나 로보트같다고 생각했었습니다.
    와후 돌치에 돌고래 ㅠㅠㅠㅠ 어마어마하게 이쁘네요
    시소 2016.08.01 19:31
    올만이네용 ㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2016.08.01 16:07
    이쁘네요~
    커스텀 스위치 키감은 어떻게 결정하시나요?
    모두 시행착오를 겪고 나서 나에게 맞는 키감을 찾게 되시는것인지 궁금하네요. ㅋ
    시소 2016.08.02 08:23

백축 흑축 갈축 청축순으로 커스텀 해보니.. 저는 구흑이 가장 좋은 것 같습니다.
    보통 구갈 구백 구흑이 인기가 많죠.
    스프링도 계속 바꿔가면서 본인에게 맞는 스프링을 찾아야 하구요.

DarthVader 2016.08.02 00:55
    돌치색상에 돌치키캡!! 완벽합니다. 넘나 이뻐요 ㅎㅎ 추천합니다!!
    시소 2016.08.02 08:28
    감사합니다 ^^
    똘IT 2019.03.02 20:36
    시소님 아직 보유중이실까요..? ㅠ
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:59
    개이쁩니다 ㅋㅋ
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:37
    역시 옆태가 굿이네요

1. 매스드랍발 포인트 키캡입니다.~!

28Jul 2016/07/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1721  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 552 Next
/ 552