logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

돌치 실사하렵니다 ㅎ

?

?

갤러리에 온통 돌치라.. 돌치를 가지고 있지 않으신 분들은 화(?)는 상황이므로

제가 불난 집에 부채질 해보겠습니다 ㅎ

&&이번에 휴가차 다녀온 교토 사진입니다. 관광이 아니고 그냥 현지인처럼 계획없이 돌아다니고, 외국인 친구도 만들고

정말 알차게 놀다 왔네요.^^

• ?
    산군 2016.08.03 20:55
    정말 부럽네요 ㅎㅎㅎ
    날으는손 2016.08.03 21:03
    헛헛 돌치가 부러우신거죠??^^;; 그렇다면 지신겁니다 ㅋ
  • ?
    꾸엑 2016.08.03 21:02
    일본전문가!
    날으는손 2016.08.03 21:04
    저는 대화만되지 여행은 초보라는것을 이번 여행에서도 뼈저리게 느꼇습니다 ㅎ
    카라소 2016.08.03 21:05
    마지막 사진이 되게 멋스럽네요
    날으는손 2016.08.03 21:06
    오하라라는 동네인데, 액자 정원이라해서 정말 느낌 좋더군요. 이번 여행에 백미였습니다
  • ?
    게르만 2016.08.03 21:06
    ㅠㅠ저도 돌치가없을때는 보돌이를사용했습니다 돌치는 정말...필수 키캡중 하나인거같아요!

저도 죽기전에 일본한번 놀러가보고싶네요...
    날으는손 2016.08.03 21:08
    이제는 가기 정말 쉽게 되었는걸요. 저가항공사끼리 일본행을 두고 경쟁 하느라 왕복 비행기 값이 10만원도 안할때도 많아죠. 한번 꼭 가보세요.~여행짜시는거 어려우면 도와드리겠습니다^^
    서유니빠 2016.08.03 21:52
    줄이요.

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3849870&mid=board_fleamarket

여기에 줄서시면 되요. ㅠㅠ
    날으는손 2016.08.03 23:10
    저는 순정 돌치라 아마도 고민좀 하셔야될꺼예요 ㅎㅎ
    순정 돌치는 요세 구하기 아마 쉬울지도 몰라요..
    soju 2016.08.03 21:57
    ,돌친 사랑입니다.
    돌치는 감성이죠 ㅎ
  • ?
    단세포™ 2016.08.03 22:26
    이세상에 돌치는 사라져야 합니다.
    어서 돌치를 구하십시요 ㅎㅎ
    피조물 2016.08.04 00:06
    오하라라고 하시니 원피스가 떠오르네요ㅋㅋ 왜지 흠흠..
    멋진 사진들 잘 봤습니다(_____)
    날으는손 2016.08.04 09:26
    오하라 여기는 완전깡촌이예요 ㅎㅎ
    WON 2016.08.04 00:34
    덕미니 레드하우징에 레드색상 마우스!
    이쁘네요
    날으는손 2016.08.04 09:26
    케해피 티탄이 돌치랑 가장 잘어울리죠 ㅎ
    GT√피어™ 2016.08.04 09:20
    키보드도좋고~ 배경도 좋고~~!! 추천입니다
    날으는손 2016.08.04 09:25
    헤헤 감사합니다~~
    DarthVader 2016.08.04 15:05
    사진 느낌 너무 좋습니다. ^^ 아름답네요
    저도 언제한번 혼자 여행떠나보고 싶습니당 ㅜㅜ
    날으는손 2016.08.04 15:52
    감사합니다 혼자여행도 좋더라구요~~
  • ?
    스맛 2018.11.27 14:02
    구매후엔 파워실사죠 ^^

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  2. 키보드는 아니지만 빅 지름 했습니다 ㅎㅎ

05Aug 2016/08/05 by 앙겠썸
    in 자유 갤러리
    Views 2091  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 553 Next
/ 553