logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 + 성역이색

?

?

상판 블랙

보강 서스

하판 PC

+ 성역이색 

드디어 받았네요 ㅎ

• ?
    소인배 2016.08.04 03:55
    성역이색과 블랙상판이 잘어울리네요 ㅎㅎ
    꾼쌤 2016.08.04 16:01
    역시..성역이색은 블랙상판이랑 찰떡궁합인거같네요
    밍군 2016.08.04 08:22

성역이색 한번 써보고 싶네요..ㅠ.ㅠ

꾼쌤 2016.08.04 16:01
    ㅎㅎ.. 이건 평생소장급입니다..
    서유니빠 2016.08.04 09:04
    간만에 보네요! 성역이색!

성역이색은 언제 봐도 질리지 않는 색조합인거 같아요.
    꾼쌤 2016.08.04 16:02
    항상봐도.. 뭔가 화려하지도.. 심플하지도 않고.. 좋네요 !
    GT√피어™ 2016.08.04 09:19
    pc하판이 의외로 키감이 굉장히 좋지요^^
    처음으로 pc하판, 백축을 시도해봤는데..
    느낌이 상당히 신선하네요
  • ?
    산군 2016.08.04 09:41
    조합이 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    감사합니다 !
  • ?
    단세포™ 2016.08.04 10:27
    멋지네요 pc 하판도 상당히 매력적인 듯해요
    블링 블링 한게 성역 이색하고도 조합이 괜찮네요
    ㅎㅎ 감사합니다 !
    DarthVader 2016.08.04 15:02
    간지작살이네요 led효과도 멋지구요 ^^ 추천합니당!
    벤님 뒤를 이어가는.. LED 성애자라..ㅎㅎ
    추천 감사합니다.
    WON 2016.08.04 18:54
    눈뽕!
    꾼쌤 2016.08.04 19:07
    눈뽕 = 진리 !!
    кремль(크레믈) 2016.08.05 09:40
    저 개인적인 생각으론, 성역이색은 레드 하우징에 가장 잘 어울리는거 같으며, 엘이디는 없는게 좋은거 같습니다.
    꾼쌤 2016.08.05 11:14
    레드하우징에 논 LED로 적용도 해봤으나, 제취향은 아니더라구요 ㅎ 영.. 밋밋한게 보는 감성이 안느껴지네요

1. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
  2. 키보드는 아니지만 빅 지름 했습니다 ㅎㅎ

05Aug 2016/08/05 by 앙겠썸
    in 자유 갤러리
    Views 2091  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 553 Next
/ 553