logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

또 하나의 커스텀.

?

?

요즘 컴터 한대 조립한다고 뜸했습니다.

조립끝낫으니 다시 키보드로...

image_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0004.jpgimage_0006.jpgimage_0007.jpgimage_0008.jpgimage_0009.jpgimage_0010.jpg

베나시 2016.08.04 03:03
    오팔인가요.... 이번 여름세일에 부들거리는 손을 붙잡고 겨우 참았는데...
    PORSCHE 2016.08.04 03:57
    오구입니다.
  • ?
    소인배 2016.08.04 03:57
    o7이랑 새로나온 o9인가요??ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.08.04 03:57
    o9와 모라 420입니다.
    사과냠냠 2016.08.04 04:49
    모라에 후덜덜.. 하고 갑니당. 추천!
    밍군 2016.08.04 08:22
    역시 모라가 끝판인거 같아요~ㅋ
  • ?
    조성원 2016.08.04 09:00
    역시 라디를 본체밖으로 빼니 내부가 훨씬 여유있어 보이고 돋보이네요.
    GT√피어™ 2016.08.04 09:19
    완성하셨네요~~^^ 멋집니다!! 축하드려요
  • ?
    산군 2016.08.04 09:41
    어마어마하네요 ㅎㅎㅎ
    파츠 2016.08.04 09:52
    멋지네요 ㅎㅎ 비용이,,,,

근데 수냉으로 쓰게되면 부품 추가하거나 분해하거나 할때 상당히 불편하지 않나요,?
  • ?
    단세포™ 2016.08.04 10:22
    멋지게 완성이 되었네요 예뻐요 예뻐
    이제 가출했던 폴쉐님이 돌아 오는 건가요?
    오늘 서울은 36도 라는데 저 냉각수를 몸에
    바르면 시원해 지겠네요
    911 2016.08.04 10:24
    오 새로나온 O9네요 수냉까지 완벽하네요.
    부럽습니당!
    카라소 2016.08.04 12:45
    하얀용액에 레인보우led가 비춰지니.. 굉장히 예쁘네요
    수냉까지 직접하실 정도라니 대단하십니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.08.04 15:01
    와 rgb led 너무나 좋아하는디 너무이쁩니다. ^^ 심쿵하네요
    정말 본체만 바라봐도 흐뭇하실듯 ㅜㅜ 추천합니당.!!
  • ?
    냥군 2016.08.05 00:38
    끝판왕이군요 ㄷㄷㄷㄷ
    고생하셨습니다. ㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2016.08.06 14:19
    시스템 감상 잘했습니다!
    꽃쟁이 2016.08.13 18:03
    크......수로구성이 참 좋네요

1. 키보드는 아니지만 빅 지름 했습니다 ㅎㅎ

05Aug 2016/08/05 by 앙겠썸
    in 자유 갤러리
    Views 2091  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 553 Next
/ 553