logo

한국어

게시판

분체도장 질문이요.

?

?

분체도장에 관심이 생겨서 그러는데요.

일반 도색과 다른건가요?

알루하우징을 분체도장을 하는경우와 아크릴하우징을 분체도장을 하는경우

어떤게 보기 더 좋을까요?

그리고  관리가 어려울까요? 도장후에...

여러가지 이야기를 듣고싶습니다 아시는것 아무거나 말씀해 주셔요.

가장 중요한건..실은 가격과 업체 소개좀해주십시요 ㅎ

• ?
    키보드공장장 2016.08.04 20:06

분체도장 / 일반 도색 다름.
    알루, 아크릴 - 알루가 더 좋지 않을까요? 개인차가 있긴하겠지만 ㅋ
    아크릴이나 프라스틱에 분체 도장을 할때는 온도가 중요해서....
    관리 - 똑같아요 별다르게 특별한건 없습니다.
    가격과 업체 - 가격은 업체에서 부르는대로 문제는 소량 작업 거의 안해준다는...

• ?
    키보드공장장 2016.08.04 20:10
    http://blog.naver.com/hwangdong114/80187323621

이거보시면 빠르겠네요 ㅋ
    날으는손 2016.08.04 20:59
    고오오오오맙습니다 ~^^
  • ?
    흐데엉리 2016.08.05 13:28
    아크릴은 하다가 녹아버릴듯한..ㅠㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 994 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스위치 블록 1.25사이즈가 존재할까요?

3. 키보드 윤활시 윤활제가 어느정도 들어가나요?

4. 목재 팜레스트 추천 부탁드립니다

5. 주옥션이 윈도우10에서는 작동안하나요?

6. 핑거업 기판에 ISP로더... 어디에 연결해야하나요?

7. 너드 기판은 스위치 led로 3락 led 켤수 없나요?

8. 1800순정기판?forever 질문드립니다.

9. 알프스 키캡

10. 리쿠님 MXALPS-18xx rev.1.2 기판질문입니다.

11. 분체도장 질문이요.

12. 기성품 키보드 하나 사서 축만 교환할수 있나요?

13. TX87 기판 위 아래 부분 어떻게 하나요 ?

14. 핑거 기판 + 린님 하우징에 오테뮤 스위치 사용 가능한가요?

15. 해외 공제 관련 궁금한점이 있습니다.

16. ABKO 레트로 서클 키캡 구매하신분~ 질문이있습니다!! & 추가사항!!

17. 매스드랍 주문할때 질문있습니다!

18. 지그온에 관하여..

19. 밑에 글에 이어 키보드 LED를 변경해볼려고 합니다.

20. LED 부품 사서 교체하는게 일반인 한테 가능할까요?

21. abs 키캡 관련

Board Pagination Prev 1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 ... 457 Next
/ 457