logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 눈팅유저 앙겠썸입니다.

간만에 빅지름해서 자랑해봅니다 헤헤...

700_20160804_114030.jpg700_20160804_114652.jpg700_20160805_101941.jpg

고대하던 라데온 RX480 비레퍼도 하나 둘 유출되는 벤치마크를 보아하니,

먼저 시장에 풀린 XFX RX480 비레퍼 가격을 보아하니

손해보고 DX12 지원하는 동급 그래픽카드로 가는 것보다

돈 조금 보태서 업글하자는 결론에 도달하여 GTX 1070 FE를 구매했습니다. 으하하핳!

사실 레퍼(FE)를 살까 비레퍼를 살까 고민을 많이 했으나

비레퍼나 프리미엄붙은 FE나 가격차이가 크지 않고

미니 ITX 케이스를 사용하는 저는 레퍼쿨러를 선호해서 FE로 과감하게 샀네요.

무엇보다 레퍼의 옆간지는 비레퍼가 따라올수 없죠. 암요!

덕분에 시스템 구성도 뒤엎고 소장용 기성품키보드, 마우스 왕창 팔았네요...쩝;

그래도 업글했으니 대만족입니다.

다음에는 직구한 다스키보드4C를 보여드리지요 후후....

더운 날 몸조심하세요 키랩여러분~

• ?
    키보드성애자 2016.08.05 12:47
    아. 키랩 탈퇴해야겠어요 정말...헬게이트
  • ?
    앙겠썸 2016.08.05 18:16
    질러라...질러라!! 으하하하!
    카라소 2016.08.05 12:48
    크으.. 전 evga 1070 ftw 질러볼까 준비중입니다 ㅎㅎ
    파운더스에디션도 정말 예쁜듯 ㅠㅠ
  • ?
    앙겠썸 2016.08.05 18:17
    EVGA 디자인도 좋은데 어째 이번에 나온 녀석들은 좀 조잡스럽더군요 ㅇㅂㅇ;
    레퍼는 사랑입니다 하하
    Ausubel 2016.08.05 13:24
    와우~~!! 지름 축하드려요~
  • ?
    감사합니다 ㅋㅋ 이제 한 두달정도 가난하게 살면 되겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.08.05 13:35
    파운더스!
  • ?
    에디션!
  • ?
    iohcuyk 2016.08.05 13:40
    N Case...부럽습니다....저는 Dan Cases a4-SFX 12월에 오길 손꼽아 기다리고 있습니다.......
  • ?
    앙겠썸 2016.08.05 18:20
    저도 그 녀석 기다리다 NCASE M1으로 갔었죠...Dan A4 출시가 아직 멀었나보네요ㄷㄷ;
    GTX1070을 영입하는 대가로 케이스는 팔게됬습니다 끙...
    DarthVader 2016.08.05 15:30
    오 그래픽 카드가 너무 이쁜것 아닌가요 ㄷㄷ
    지름 및 수령 축하드립니다. ^^
  • ?
    앙겠썸 2016.08.05 18:21
    한동안 지름은 또 멈추게 되었군요 하하...
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.08.05 16:02
    암만 생각해도 게임용으로 ps4를 구입하길 잘한거 같다는 ㅎㅎ
    당분간 pc업그레이드는 없는 걸로
    지름을 축하드립니다.
    911 2016.08.05 16:44
    PS4는 PSVR과 PS4 NEO 가 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    앙겠썸 2016.08.05 18:21
    콘솔게임을 잘 안해서 ㅎㅎ
    PC구성을 다운그레이드하여 VGA를 업그레이드 했습니다 하하
    기쿨이 시끄럽군요..ㅠㅠ
  • ?
    구른다 2016.08.05 17:16
    레퍼간지 미툐..
  • ?
    앙겠썸 2016.08.05 18:22
    처음 파스칼 레퍼쿨러 디자인을 보고 실망했으나 자꾸 보면 볼수록 이쁩니다 허허
  • ?
    단세포™ 2016.08.05 17:45
    저도 pc를 바꿔야 하는데 8년된 pc라 ㅠㅠ 가격 안정화 되는 연말까지기달려야 합니다
  • ?
    앙겠썸 2016.08.05 18:23
    음...가격안정화가 되다가 수요가 높아지면 (ex: 학기말, 연말, 연초 등) 가격은 똑같습니다.
    출시 한달 쯤 됬을때가 가장 좋을 것 같네요.
    밍군 2016.08.05 18:01
    엔당 레버감성은 참 멋지네요^^
  • ?
    앙겠썸 2016.08.05 18:24
    AMD가 레퍼쿨러에 조금만 투자했다면 제 선택은 달라졌을지도...ㅎㅎ
  • ?
    산군 2016.08.05 22:57
    역시...크으.... 잘보고가여 홓
    GT√피어™ 2016.08.06 10:32
    1070 레퍼!! 멋져요^^
  • ?
    게르만 2016.08.06 20:51
    당연히 지름은 추천입니다^^
    Silver 2018.11.07 13:31
    어느새..2080ti의 시대가..

1. 괴수가면님 기판이랑 아크릴 하우징입니다!

Date2014.04.04 Category커스텀 키보드 Bybk Views2092
  2. NerDIY입니다. ^^;

Date2014.08.05 Category커스텀 키보드 ByGON Views2092
  3. KMAC MINI 영접

Date2015.03.04 Category커스텀 키보드 By쏠군 Views2092
  4. 유니콘3에 어제 새로 들여온 컬러풀 키캡을 꼽아봤습니다.

Date2016.08.12 Category커스텀 키보드 By한그루 Views2092
  5. Hana DAS 키캡입니다.

Date2016.09.04 Category키캡 갤러리 By냥군 Views2092
  6. 그냥 사진들...

Date2018.04.29 Category커스텀 키보드 Byiple Views2092
  7. B87R 키보드 만들었습니다.

Date2014.11.22 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views2091
  8. 꿈을 이루다 ...

Date2016.02.01 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views2091
  9. 돌치 실사하렵니다 ㅎ

Date2016.08.03 Category자유 갤러리 By날으는손 Views2091
  10. 키보드는 아니지만 빅 지름 했습니다 ㅎㅎ

Date2016.08.05 Category자유 갤러리 By앙겠썸 Views2091
  11. LightSaber V2.0

Date2014.05.11 Category커스텀 키보드 By초짜처리씨 Views2090
  12. 어렵사리 커스텀 하나 만들었습니다.

Date2015.05.09 Category커스텀 키보드 By방무새 Views2090
  13. 아쉽게도 장터행으로 가는 키보드 입니다

Date2016.09.18 Category기성품 키보드 By희후니 Views2090
  14. NerD MobiK

Date2014.09.16 Category커스텀 키보드 ByGON™ Views2089
  15. 작년 말 매스드랍에서 공제한 GMK RGB 입니다.

Date2016.02.18 Category키캡 갤러리 ByPoi Views2088
  16. 안산습격

Date2016.05.22 Category자유 갤러리 By굴러라굴러 Views2088
  17. 처음으로 제작한 커스텀 키보드입니다~

Date2014.08.19 Category커스텀 키보드 By디M Views2087
  18. 첫 커스텀 제작해봤네요!

Date2016.04.09 Category커스텀 키보드 ByVestal Views2087
  19. 제가 사용중인 청축 키보드 2대

Date2014.07.25 Category커스텀 키보드 By우르사이스 Views2086
  20. 엔승 레드 키릴 그까이꺼~

Date2015.12.02 Category키캡 갤러리 By브라이스 Views2086
  21. 린거

Date2016.06.23 Category커스텀 키보드 By리쿠✋⌨✋ Views2086
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 553 Next
/ 553