logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

?

?

라존님께서 훌륭하게 조립해주신 키보드 세 대가 왔습니다

오리온2, 유니콘3, 그리고 tx pad가 오늘 아침에 도착했어요

정말 기다리느냐구 목 빠지는 줄 알았다는.. ㅠㅠ

헌데 엄청 기쁠 줄 알았건만 막상 오고나니 현자타임도 오고 기분이 싱숭생숭하네요 ㄷㄷ

이제 오리온3 공제전까지는 긴 휴식기가 될 듯 하네요

무더운 날씨에 오늘도 키보딩을 위해 노력하시는 여러분 힘내세요! ㅎㅎ

전 이만 총총..

• ?
    단세포™ 2016.08.08 19:08
    멋지네요
    실버로 깔맞춤 하셨네요 고장 안나게 오래 오래 사용하시길
    카라소 2016.08.08 19:30
    딱히 맞추려고 한건 아닌데 ㅎㅎ;
    감사합니다 오래오래 잘 써야죠
    베나시 2016.08.08 19:08
    크 색상 곱습니다.
    카라소 2016.08.08 19:30
    실버가 무난하게 여러 색 잘 받아주네요 ㅋㅋ
  • ?
    조성원 2016.08.08 19:51
    예뻐요..저도 요번 루네트님공제 성공하면 오리온3까지 돈나무 기르고 있어야겠습니다 ㅎㅎ..
    카라소 2016.08.08 20:35
    공제 잘 진행되셔서 좋은 커스텀 만지시길 바라겠습니다
  • ?
    게르만 2016.08.08 20:14
    너무이쁘네요! 아주좋습니다 乃
    카라소 2016.08.08 20:36
    감사합니다 실버가 참 좋아요~
    시소 2016.08.08 20:25
    저도 오3을 위해 원기옥을 모아야겠군요
    카라소 2016.08.08 20:36
    오3이 정말 기대됩니다 흐흐
    HJM 2016.08.08 21:47
    엔틱한 사진 느낌 정말 좋네요 ㅎ
    카라소 2016.08.08 22:26
    아이폰은 짱짱입니다요
    힝힝홍힝 2016.08.08 23:32
    오오오오오오리온2 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
    카라소 2016.08.09 12:00
    제 커스텀 입문계기가 되었던 키보드죠..ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2016.08.09 12:02
    저도 저거 보고 입문준비를 ㄷㄷ ㅠㅠㅠ
    DarthVader 2016.08.09 00:14
    아 오2 넘나 이쁜 ㅜㅜ 멋진 키보드들 잘보구 갑니다. 추천!!
    카라소 2016.08.09 12:00
    추천 감사드립니다 다스베이더님 ^^
    오2 정말 예쁘죠
  • ?
    산군 2016.08.09 01:37
    오리온 넘나 갖고픈거ㅜㅜ
    카라소 2016.08.09 12:01
    꼭 구하실 수 있길 바라겠습니다 ㅎㅎ;
    밍군 2016.08.09 08:47
    따뜻한 사진 색감 좋네요ㅎㅎ
    카라소 2016.08.09 12:01
    이렇게 찍는게 실버랑 잘 어울리는 것 같아요~
    색감이 잘 받아주는듯 합니당
    GT√피어™ 2016.08.09 09:51
    은은하이 사진 예쁘네요^^
    카라소 2016.08.09 12:02
    아이폰으로 찍은 것들인데 점점 욕심이 나네요
    카메라에 슬슬 뽐이..;
  • ?
    초아 2016.08.09 13:22
    이야... 이정도라인업이면 뭐.... 졸업하셔도... 어마어마하십니다. ㅋㅋㅋ
    카라소 2016.08.09 13:26
    눈팅을 오래하다보니 운좋게 몇개 들여왔네요
    초아님 오랜만에 뵙습니다 ^^;
    WON 2016.08.09 21:31
    싱숭생숭한 현자타임..
    현자일땐 멤브레인으로ㅓ..
    카라소 2016.08.09 22:54
    원님 말씀대로 한 번 또 정리를 하게 될지도 모르겠네요
    아마 아주 먼 미래겠지만요 ㅎㅎ
    안드롱 2016.08.09 22:10

깔끔하고 멋지네요

가지고 싶네요 tx87 공제를 놓치다니....

카라소 2016.08.09 23:01

계속 좋은 공제들이 나와서
    돈나무 잘 키우셔서 필참하시면 되실듯 ㅋㅋ

키드규 2016.08.20 00:25
    풀실버가 멋있네요 ㅎㅎ
    카라소 2016.08.20 01:08
    무난무난한거 고르다보니.. ㅎㅎ 감사합니다!

1. 유니콘3에 어제 새로 들여온 컬러풀 키캡을 꼽아봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 한그루
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 6
  2. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  3. 드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

09Aug 2016/08/09 by 서유니빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2456  Replies 36
  4. 집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

08Aug 2016/08/08 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1845  Replies 31
  5. 갖은 고난을 겪고 새로 태어난...

08Aug 2016/08/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2048  Replies 13
  6. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 553 Next
/ 553