logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

?

?

길다면 길고 짧다면 짧은 기간동안 돌고래에 어울리는 돌치 키캡을 장터에서 구하느라 시간을 보냈습니다....

노력의 결실일까요?? "흥부의형" 님께서 환돌치 및 돌치 컬러팩을 분양해주셔서 드디어 돌고래에 어울리는 돌치키캡을 장착하게 되었네요....

이자리를 빌어 분양해주신 "흥부의형" 님께 심심한 감사의 말씀 드립니다...

그리고 돌고래 및 린패드에 최고의 키감을 선사해주신 "영휘"님께도 감사의 말씀 드립니다....

사진 몇장 남기고 떠납니다....

1. 돌고래2

- LED 효과

2. 린패드

- LED 효과

* 핸펀으로 찍은 사진이라 그런지 화질 정말 구리네요.... 실물은 장난아닌데....

피조물 2016.08.09 18:13
    돌치컬러팩!!! 부럽습니다ㅜㅜ 키보드 정말 이뻐요 :D
    서유니빠 2016.08.09 20:39
    컬러팩이 크게 특별한게 없는데, 같이 장착하니까 포인트로 너무 잘어울리는거 같아요!
  • ?
    조성원 2016.08.09 18:21

돌고래 + 돌치 부럽습니다..

서유니빠 2016.08.09 20:39
    가장 잘어울리는 조합인거 같아요.
  • ?
    산군 2016.08.09 18:29
    돌돌 셋트네여...부러워요 ㅎㅎㅎ
    서유니빠 2016.08.09 20:40
    예전부터 꿈꿔오던 조합이라 그런지 정말 만족스럽습니다.
    베나시 2016.08.09 18:42
    크 돌치는 돌치군요 역시
    서유니빠 2016.08.09 20:41
    돌고래도 돌치 색상이 가장 좋은거 같아요.
    돌치랑 색이 너무 잘 어울려요!
    재즈타임 2016.08.09 19:25
    헐...

알흠답네요..
    서유니빠 2016.08.09 20:42
    감사합니다.
    아름답기까지야! 이쁘긴 이뻐요!
  • ?
    단세포™ 2016.08.09 19:30
    돌치는 너무 너무 예뻐요 근데 돌치는 다들 가지고 계신듯 안 가지고있는 분들 찾는게 더 어려울듯 하네요 반어법이죠 갤러리에는 자주 올라오는데 소유한 사람은 없고요
    서유니빠 2016.08.09 20:43
    그런가요?
    전 구하는데 고생좀 했는데, 역시 소장가치 있는 키캡이라 그런지 장터에서는 좀처럼 보기 어려운 녀석이에요!
  • ?
    게르만 2016.08.09 20:13
    역시 돌고래는 다이쁘네요^^ 돌치색좋습니다
    서유니빠 2016.08.09 20:44
    돌고래는 돌치색. 돌치는 돌고래와 딱이에요.
    감사합니다.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.09 20:31
    컬러팩이라니..
    컬러팩이라닛..
    컬러패기라닛....
    축하드립니다 !
    서유니빠 2016.08.09 20:45
    컬러팩까지는 기대도 안했는데, 판매하시는분이 선뜻 분양해주셨습니다.
    정말 감사하고 운이 좋았던거 같아요.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.09 21:17
    역시 연이 닿아야..ㅎㅎ
    다시 한번 축하드립니다 ㅠㅠ
    린x3 2016.08.09 21:29
    이거슨!!?!!
    서유니빠 2016.08.09 21:47
    돌고래 공제 감사합니다.

내가 찾던 조합인거 같아요.
    WON 2016.08.09 21:31
    이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    서유니빠 2016.08.09 21:48
    그렇지요.

돌고래에 돌치. ^^
    안드롱 2016.08.09 22:12

저도 고민하다가 검빨로 했는데

돌치 색상 멋지네요

저도 영휘님에게 의뢰했는데 매우 만족합니다. 

키감이 죽여줍니다. 

서유니빠 2016.08.09 22:56
    저도 간만에 구갈로 조립했는데, 영휘님 윤활한 키감 하나는 정말 끝내주는거 같아요.
    흠E/1괄2Yo 2016.08.09 23:03
    이야~ 축하드립니다!!

노력 끝에 얻은 물품이라 손에 더 촥촥 감기실 듯 하네요 ㅎㅎ
    서유니빠 2016.08.10 01:11
    네. 아무래도 이번것은 창고에 모셔두지 말고 실사를 해야겠어요.

간신히 얻어놓고 아까워 못 쓰기보다는 손에 촥촥 감기는 맛을 느껴야죠!
    알피 2016.08.10 03:45
    돌치 예쁘네요ㅎ
    서유니빠 2016.08.10 09:33
    돌치도 이쁘고 돌고래도 이쁘고, 다 이쁩니다.
  • ?
    iohcuyk 2016.08.10 09:15
    예뻐요.!
    서유니빠 2016.08.10 09:38
    맞아요 예뻐요!
    감사합니다.
  • ?
    사과 2016.08.10 19:25
    돌돌 조합이네용
    서유니빠 2016.08.10 21:33
    그러고보니 그러네요. 돌돌.
    돌고래 돌치 색상이 돌치 키캡과 색이 일치하니 꼭 한 세트인거 같아요. 돌돌 세트!
    땀샘 2016.08.11 10:50
    민트색(?) 포인트가 상당히 예쁘네요!
    서유니빠 2016.08.11 13:05
    키캡만 봤을때는 좀 이상했는데, 장착하니까 포인트도 살고 이쁘더라구요!

그래서 돌치 컬러팩으로 별매했나봐요!
    DarthVader 2016.08.11 15:28
    돌치 돌고래에 돌치 키캡 최강 조합인듯 ㄷㄷ 득템 축하드리며 추천합니다!!
    서유니빠 2016.08.11 21:11
    감사합니다.

돌고래 돌치 컨샙으로 아주 잘 나온거 같마요.

이넘은 아끼지 말고 열심히 실사해야할거 같아요!
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:20
    헉.. 돌고래.. 너무 갖고 싶어요 ㅠㅠㅠ