logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

코알라 + GMK검각 + RGBK

Poi
?

?

86배열에서 87배열로 넘어가면서 맡겼던 코알라를 드디어 오늘 받았습니다.

GMK 검각에 지난번에 받은 GMK RGBK를 껴주니 깔끔합니다. ㅎㅎ

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.11 00:09
    ....이쁘네요..어디에 줄서면 되나요??
    Poi 2016.08.11 16:20
    안됩니다. ㅠ
    안드롱 2016.08.11 00:34

예쁜 키보드네요

GMK RGBK 땡기네요

서유니빠 2016.08.11 00:38
    레전드가 오셨네요! 코알라라!
    베나시 2016.08.11 02:56
    어쩜 색이 이렇게 곱죠
    Poi 2016.08.11 16:21
    감사합니다. ㅎㅎ 저도 그 매력에 빠져서 쓰고 있네요.
  • ?
    단세포™ 2016.08.11 11:59
    이게 꽐라군요
    근데 꽐라가 그리 좋은가요 구하기 힘들다고 하던데
    Poi 2016.08.11 16:22
    꽐라 좋습니다. ㅋㅋ 다른 하우징에 비해 경사각이 좀 낮은데 오히려 전 그게 더 마음에 드네요. ㅎ
    DarthVader 2016.08.11 15:27
    실버하우징에 투톤 그리고 rgbk!! 가장 무난한 조합이면서 예쁜것 같습니다. ㄷㄷ
    그리고 코알라는 옆태를 보여주셔야하는고 아닌가용 ㅜㅜ 아쉽
    Poi 2016.08.11 16:20
    사실 옆태도 찍고 싶었는데 핸드폰 카메라가 맛이 가버려서 초점이 잘 안 맞네요 ㅠㅠ

덕분에 오늘 AS 받고 왔습니다.
    GT√피어™ 2016.08.13 14:45
    꽐라 올만에 보네요^^ 추천이여
    키드규 2016.08.20 00:11
    이게 말로만 듣던 코알라군요.
    Silver 2018.11.07 13:02
    간절히 구하고있습니다.. 소장중이시라면 방출하실때 언제든 연락한번주세요...ㅠ

1. No Image

사진은 어두울때가 잘 나오네요

13Aug 2016/08/13 by POTG
    in 나의 책상
    Views 1629  Replies 6
  2. 초음파세척기를 구매해봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 파츠
    in 자유 갤러리
    Views 2299  Replies 19
  3. 알프스 변태 풀배열을 들여왔습니다.

12Aug 2016/08/12 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 2032  Replies 4
  4. 유니콘3에 어제 새로 들여온 컬러풀 키캡을 꼽아봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 한그루
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 6
  5. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2039  Replies 12
  6. 드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

09Aug 2016/08/09 by 서유니빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2456  Replies 36
  7. 집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

08Aug 2016/08/08 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1845  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 553 Next
/ 553