logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

중문 thinkpad8855

?

?

대륙의 문자 키보드! 중문 8855입니다, 

사실 제가 굉장히,,,다른나라 언어 키캡들을 갖고싶어하는 부분이 있어서

중문 8855얘기가 있다는 얘기를 듣고 바로 저도요! 하고 줄서서 사게됬습니다,

영어에 한문에 막 써야할게 많아서인지

키캡 한칸에 5개 각인이 있는 경우도있어요,

아주 가득찬 느낌이 뿌듯합니다 ㅎㅎ

구해주신 아스님께 감사드립니다 ㅠ 

• ?
    키보드성애자 2016.08.11 10:47
    ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
    키드규 2016.08.11 11:27
    88따리 55따
  • ?
    단세포™ 2016.08.11 11:56
    중문은 키보드 각인이 너무 복잡해 보이네요 ;;
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.08.11 12:42
    빼곡하니 어따 손을 둬야할짓..
    제천대성 2016.08.11 13:59
    뭔들 어떻습니까..빨콩이 달려 있는데요..무조건 좋은것!!
    DarthVader 2016.08.11 15:24
    각인이 촌스럽지 않고 오밀조밀 모여있는게 귀엽네요!! 각인 색조합도 괜찮은듯 ㅎㅎ 추천!
  • ?
    게르만 2016.08.11 19:19
    빨콩좋습니다 ㅎㅎ 위에 레인드랍?!

1. 알프스 변태 풀배열을 들여왔습니다.

12Aug 2016/08/12 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 2031  Replies 4
  2. 유니콘3에 어제 새로 들여온 컬러풀 키캡을 꼽아봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 한그루
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 6
  3. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  4. 드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

09Aug 2016/08/09 by 서유니빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2456  Replies 36
  5. 집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

08Aug 2016/08/08 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1845  Replies 31
  6. 갖은 고난을 겪고 새로 태어난...

08Aug 2016/08/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2048  Replies 13
  7. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 553 Next
/ 553