logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

8855 릴레이 참여

?

?

8855 사진들 올리시길래 옥타곤에 블랙이색 끼운 겸 8855도 같이 사진 올립니다.

IMG_7422.JPGIMG_7423.JPGIMG_7424.JPGIMG_7425.JPGIMG_7426.JPGIMG_7427.JPGIMG_7429.JPGIMG_7430.JPG

DarthVader 2016.08.11 15:21
    업무환경이 좋네요 부럽습니다. ^^
    그리고 블랙이색에 아스라한님 공제 엔터조합이 참 멋집니다 추천!!
  • ?
    단세포™ 2016.08.11 15:22
    키보드보다
    하이네켄 맥주캔으로 만든 마우스 번지대가 눈에 띄네요
    알피 2016.08.11 18:05

usb 허브 탐나는군요ㅎ오리코인가요?

• ?
    산군 2016.08.11 18:35
    8855가 아닌 다른 것들이 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.08.11 19:17
    이쁘네요 다만 실물이더 이쁠거같습니다 ㅎㅎ 옥타곤 덜덜...
    кремль(크레믈) 2016.08.11 23:24
    8855가 먼가요?

1. 알프스 변태 풀배열을 들여왔습니다.

12Aug 2016/08/12 by 키드규
    in 기성품 키보드
    Views 2031  Replies 4
  2. 유니콘3에 어제 새로 들여온 컬러풀 키캡을 꼽아봤습니다.

12Aug 2016/08/12 by 한그루
    in 커스텀 키보드
    Views 2092  Replies 6
  3. 후우.. 책상 정리를 해보았습니다.

11Aug 2016/08/11 by benkei
    in 나의 책상
    Views 2036  Replies 12
  4. 드디오 돌고래에 돌치를 달아 주었네요....

09Aug 2016/08/09 by 서유니빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2456  Replies 36
  5. 집 떠나간 키보드들이 돌아왔네요

08Aug 2016/08/08 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1845  Replies 31
  6. 갖은 고난을 겪고 새로 태어난...

08Aug 2016/08/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2048  Replies 13
  7. 맥스키보드 반투명키캡 개봉기

06Aug 2016/08/06 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2154  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 553 Next
/ 553