logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

8855 릴레이 참여

?

?

8855 사진들 올리시길래 옥타곤에 블랙이색 끼운 겸 8855도 같이 사진 올립니다.

IMG_7422.JPGIMG_7423.JPGIMG_7424.JPGIMG_7425.JPGIMG_7426.JPGIMG_7427.JPGIMG_7429.JPGIMG_7430.JPG

DarthVader 2016.08.11 15:21
    업무환경이 좋네요 부럽습니다. ^^
    그리고 블랙이색에 아스라한님 공제 엔터조합이 참 멋집니다 추천!!
  • ?
    단세포™ 2016.08.11 15:22
    키보드보다
    하이네켄 맥주캔으로 만든 마우스 번지대가 눈에 띄네요
    알피 2016.08.11 18:05

usb 허브 탐나는군요ㅎ오리코인가요?

• ?
    산군 2016.08.11 18:35
    8855가 아닌 다른 것들이 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.08.11 19:17
    이쁘네요 다만 실물이더 이쁠거같습니다 ㅎㅎ 옥타곤 덜덜...
    кремль(크레믈) 2016.08.11 23:24
    8855가 먼가요?

1. 혹시나 해서 신청한 특가 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 기성품 키보드
    Views 1730  Replies 12
  2. 처음 올리는 제 커스텀 본체 입니다 ㄷㄷ

19Aug 2016/08/19 by 홍™
    in 나의 책상
    Views 1956  Replies 21
  3. 매스드랍 코튼캔디 드디어 왔네요!!

18Aug 2016/08/18 by 리나빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1921  Replies 12
  4. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다..^^ 저의 근황입니다..

18Aug 2016/08/18 by 딱조아
    in 커스텀 키보드
    Views 1567  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 553 Next
/ 553